متطلبات القبول

1. المتطلبات الأكاديمية

يجب أن تمتلك درجة 3-4 في السنة الجامعية في علوم الكمبيوتر أو موضوعًا ذا صلة من كلية أو جامعة معتمدة مع حد أدنى من GPA لـ 2.7 من 4.

بمتوسط ​​معدل درجات أدنى من 2.7 ، يجب أن تأخذ اختبار GRE عام وتسجيل 70٪ (158) على الأقل على القسم الكمي للنظر في القبول في برنامج MSCS لدينا. أعرف المزيد.

2. خبرة في العمل

يطلب من خريجي 4-year الحصول على الحد الأدنى من 6 من الخبرة في مجال تكنولوجيا المعلومات.

يُطلب من خريجي 3-year الحصول على الحد الأدنى من سنوات خبرة 2-3 في مجال تقنية المعلومات.

قد يتم تطبيق السنة النهائية أو الطلاب المتخرجين الذين لديهم معدل عمل مرتفع ولا خبرة في العمل.

3. مستوى المعرفة

يجب أن تكون على دراية بإحدى هذه اللغات: C ، C # ، C ++ أو Java 8 أو 9.

4. إتقان جيد للغة الإنجليزية

يجب أن تكون قادرًا على قراءة اللغة الإنجليزية والتحدث بها وفهمها جيدًا. لا يلزم اختبار TOEFL أو IELTS. نقوم بإجراء المقابلات عبر الهاتف أو Skype لتقييم مهاراتك في اللغة الإنجليزية.

5. مسار علوم البيانات (اختياري)

هناك متطلبات إضافية للدخول في هذا المسار.

6. امتحان شهادة الدراسات العليا (GRE)

بالرغم من أنه غير مطلوب لمعظم البلدان ، إلا أننا نشجعك بشدة على إجراء اختبار GRE العام. قد تقلل درجة GRE عالية من المبلغ الأولي الذي يُطلب من الطلاب الدوليين دفعه عند التسجيل. أيضا ، مع زيادة GRE يزيد من احتمال حصول الأجانب على تأشيرة طالب لبرنامجنا.

مطلوب GRE من جميع المتقدمين من الهند و إيران، ما لم يكن لديك سنوات 2 أو أكثر من خبرة العمل البرمجة المهنية المدفوعة ، و GPA الخاص بك هو فوق 3.0 (B).

تواريخ الدخول:


INTERNATIONAL:

  • February
  • May
  • August
  • November

المواطنون الأمريكيون والمقيمون الدائمون:

  • February
  • August

خطوات التطبيق

المرحلة 1: أكمل نموذج الطلب عبر الإنترنت هنا.

المرحلة 2.1: Take امتحان البرمجة.

في هذا الاختبار البسيط ، يجب عليك كتابة الكود بإحدى اللغات التالية: Java أو C ++ أو C # أو C. إذا لم تجتاز الاختبار ، فستحتاج إلى دراسة البرمجة لبعض الوقت ثم إجراء الاختبار مرة أخرى قبل متابعة طلبك. انظر اختبار العينة.

2.2: إرسال العناصر المطلوبة على المرجعية التطبيق بما في ذلك النصوص الخاصة بك واستئناف للمراجعة الأكاديمية.

يرجى عدم إرسال هذه العناصر حتى يُطلب منك إرسالها.

سيراجع القبول جميع مستنداتك ويحدد ما إذا كان يمكن قبولك في برنامج MS في برنامج علوم الكمبيوتر. سيطلب من بعض الطلاب إجراء مقابلة فنية مع أحد أعضاء هيئة التدريس لدينا. إذا لم يتم قبولك في البرنامج ، فسيسمح لك القبول بمعرفة المتطلبات التي ستحتاجها للوفاء بها حتى يتم قبولها في المستقبل.

2.3: مقابلة باللغة الإنجليزية عبر الهاتف أو سكايب

المرحلة 3: القبول. مستوى المساعدات المالية المقدمة

المرحلة 4: الشؤون المالية Verifiying

    1. إرسال كشف حساب مصرفي ونموذج اتفاقية البرنامج.
    2. إرسال وثائق التحقق من الشؤون المالية.
    3. تقديم رسوم الطلب.
    4. توقيع نموذج اتفاقية الطالب.

يطلب من الطلاب من مصر وإثيوبيا ونيبال تعلم تقنية التأمل التجاوزي في بلدانهم الأصلية قبل الموافقة النهائية.

المرحلة 5: I-20 وحالة التأشيرة

5.1: نحن أرسل I-20 إلى مقدم الطلب المقبولة.

5.2: أنت جدولة الخاص بك تأشيرة مقابلة في السفارة الأمريكية ، أحضر معك مقابلة التأشيرة واحصل على التأشيرة.

المرحلة 6: ترتيبات السفر

6.1: حجز رحلة إلى سيدار رابيدز ، أيوا.

6.2: قم بإخطار ممثل القبول ببرنامج رحلة سفرك واطلب تعليمات حول النقل إلى الجامعة.

المرحلة 7: الوصول في الحرم الجامعي

بمجرد وصولك ، إليك ما هو متوقع:

  1. استمتع بأشهر 8-9 من الدورات الدراسية في الحرم الجامعي.
  2. ابحث عن وظيفة تدريب عملي (CPT) في شركة أمريكية تحت إشراف مركز التوظيف الخاص بنا.
  3. استكمال الدورات الدراسية عن طريق التعليم عن بعد في حين اكتساب الخبرة العملية ، والخبرة المهنية في راتب كامل ، والحصول على الائتمان الأكاديمي.
  4. حضور احتفالات التخرج!

روابط التطبيق:

تواريخ الدخول:


INTERNATIONAL:

  • February
  • May
  • August
  • November

المواطنون الأمريكيون والمقيمون الدائمون:

  • February
  • August

معظم الأسئلة المتداولة

1. ما هو المعدل العام؟

المعدل التراكمي (GPA) هو متوسط ​​نقاط الدرجات الخاص بك أثناء الدرجات الخاصة بك ، ويعرض أحيانًا "متوسط ​​نقطة التقدير التراكمي"

2. لست من الولايات المتحدة الأمريكية ، فما زال بإمكاني الانضمام إلى برنامجكم؟

نعم ، معظم طلابنا هم طلاب دوليون. في كل مشاركة كان لدينا طلاب من دول مختلفة على الأقل 15 ، ولدينا خريجين 2200 من دول 83 منذ 1996.

3. ما هو الحد الأدنى من GPA؟

2.7 من 4.0 هو الحد الأدنى لمتوسط ​​درجات الدرجات (GPA) ، ولكن مع ذلك المعدل العام ، ستحتاج أيضًا إلى قبول بعض الخبرة في البرمجة.

مع معدل GPA أقل من 2.7 ، يجب أن تأخذ اختبار GRE العام وتسجيل 70٪ (158) على الأقل في القسم الكمي للنظر في القبول في برنامج MSCS الخاص بنا. انقر هنا لمزيد من المعلومات من فضلك.

4. ما هي متطلبات درجة القبول؟

الحصول على ما لا يقل عن درجة البكالوريوس في السنة 3 في علوم الحاسب الآلي أو المجالات ذات الصلة مع GPA مقبول هو شرط. نرى المتطلبات الأكاديمية.

5. ما هي متطلبات العمل للقبول؟

A درجة لمدة أربع سنوات سوف يحتاج خريج إلى حد أدنى من الخبرة في العمل برمجة الأشهر 6. ا درجة لمدة ثلاث سنوات سوف تحتاج خريجة 2-3 سنوات خبرة في العمل البرمجة.

قد يتم تطبيق السنة النهائية أو الطلاب المتخرجين الذين لديهم معدل عمل مرتفع ولا خبرة في العمل.

المواطنون الأمريكيون والمقيمون الدائمون لا يحتاجون إلى خبرة في العمل.

6. لم أكمل درجة البكالوريوس بعد. هل مازلت أتقدم بطلب؟

نعم ، ولكن لا يمكن قبولك حتى نتلقى تأكيدًا رسميًا بأن درجة البكالوريوس قد اكتملت.

7. هل يمكنني الحصول على هذه الشهادة عبر الإنترنت؟

اسف لا. مدة البرنامج هي 8-9 من الأشهر التي تدرس في الحرم الجامعي ، مع أخذ دورة واحدة كل شهر. بعد ذلك ، خذ ورشة عمل حول استراتيجيات التوظيف في أسبوع 3 مع خبرائنا في الموارد البشرية للتحضير لإيجاد تدريب عملي مدفوع الأجر (CPT) لمدة تصل إلى أشهر 24.

إجمالي وقت برنامج MSCS للأجانب هو حول أشهر 31 ، إلا إذا كنت تريد الذهاب إلى المدرسة بدوام كامل لأشهر 12-13 ودفع كامل المبلغ إلى الأمام. خلال التدريب ، يأخذ الطلاب دورات 4 على الأقل بدوام جزئي عن طريق التعليم عن بعد ، ويدرسون في الأمسيات وعطلات نهاية الأسبوع. (تستغرق كل دورة عن بعد حوالي أربعة أشهر.)

8. بعد الانتهاء من هذا البرنامج ، ما نوع الدرجة التي سأحصل عليها؟

سوف تحصل على درجة الماجستير في علوم الكمبيوتر ، والتي يتم التعرف عليها في جميع أنحاء العالم.

9. ما هو طول هذا البرنامج MS؟

هناك الآن ثلاثة ممكن خيارات البرنامج لمرض التصلب العصبي المتعدد في علوم الكمبيوتر.

  • يستغرق الأمر عادةً حوالي 31 شهرًا لإكمال برنامج Track 1 الخاص بمرض التصلب العصبي المتعدد في علوم الكمبيوتر للطلاب الدوليين ، مع أشهر 8-9 في دراسة الحرم الجامعي.
  • يتطلب تتبع 2 دفعًا مبدئيًا أكبر ، ولكن وقتًا أقل بشكل عام للحصول على الدرجة.
  • يتطلب تتبع 3 إجراء دراسة كاملة في الحرم الجامعي لأشهر 12-13 مع التدريب العملي الاختياري ، ويتطلب الدفع الكامل للبرنامج في البداية.

10. هل تقدم درجة الماجستير في تكنولوجيا المعلومات أو الشبكات الحاسوبية أو إدارة قواعد البيانات؟

اسف لا. لدينا فقط درجة الماجستير في علوم الكمبيوتر ، والتركيز على تطوير البرمجيات وتطبيقات الويب أو علم البيانات (الجديد).

11. لا أعرف كيفية البرمجة باستخدام C أو C ++ أو C # أو Java. هل أنا مؤهل لهذا البرنامج؟

اسف لا. لكي يتم النظر في هذا البرنامج بالتحديد ، يجب أن يكون لديك معرفة عملية بلغة برمجة واحدة على الأقل ، بالإضافة إلى تطبيقات أخرى المتطلبات.

Java هي لغتنا التدريسية الأساسية في برنامج MS. قد يرغب مقدمو الطلبات الراغبين في تعزيز معرفتهم بجافا في الحصول على شهادة Oracle Oracle عبر الإنترنت. من فضلك اضغط هنا لتعلم المزيد. نوصي بالطبع SE8 أو SE9. شهادات Microsoft C # هي أيضاً ذات قيمة.

12. هل هناك حد زمني للانضمام إلى هذا البرنامج؟

لا يوجد حد لسن ، ولكن من المهم الحصول على المعرفة والخبرة الحالية مع C أو C ++ أو C # أو Java.

13. هل لديك فرع جامعي في دول أخرى؟

اسف لا. تقع جامعتنا فقط في لنا

14. أنا أبحث عن برنامج البكالوريوس ، ماذا يمكنني أن أفعل؟

يرجى زيارة جامعتنا موقع الكتروني لمشاهدة برامجنا الجامعية.

لدينا درجة البكالوريوس في علوم الحاسب الآلي هو موضح هنا. الرجاء الضغط على طلب معلومات> زر للحصول على مزيد من المعلومات حول برنامج BS.

15. هل اختبار TOEFL أو IELTS مطلوب لهذا البرنامج؟

لا ، فنحن نستخدم المقابلات المباشرة عبر الهاتف أو سكايب لتقييم مهارات اللغة الإنجليزية. إذا لزم الأمر ، لدينا اختبارات إجادة اللغة الإنجليزية الخاصة بنا لتقييم مستواك في الفهم والتحدث باللغة الإنجليزية. ليست هناك حاجة لاختبارات اللغة الإنجليزية خارج.

16. هل اختبار شهادة الدراسات العليا (GRE) مطلوب؟

لا ، إلا إذا كان معدلك التراكمي أقل من الحد الأدنى لمتطلبات 2.7 من 4.0. إذا كان GPA الخاص بك لا يفي بمطلبنا ، فسوف نطلب منك أخذ GRE. مع معدل GPA أقل من 2.7 ، يجب أن تأخذ اختبار GRE العام وتسجيل 70٪ (158) على الأقل في القسم الكمي للنظر في القبول في برنامج MSCS الخاص بنا. انقر هنا لمزيد من المعلومات ، من فضلك.

ملاحظة: مطلوب GRE من جميع المتقدمين من الهند و إيران، ما لم يكن لديهم 2 سنوات أو أكثر من خبرة العمل البرمجة المهنية المدفوعة ، و GPA الخاص بهم فوق 3.0 (B).

بالنسبة للمتقدمين من دول أخرى ، نشجعك بشدة على أخذ امتحان GRE ، لكن ذلك غير مطلوب. قد تقلل درجة GRE عالية من المبلغ الأولي الذي يُطلب من الطلاب الدوليين دفعه عند التسجيل. أيضا ، مع زيادة GRE يزيد من احتمال حصول الأجانب على تأشيرة طالب لبرنامجنا. تعتبر درجة GRE وسيلة جيدة للإشارة إلى قوتك الإجمالية ، وحتى إذا لم يكن ذلك مطلوبًا ، فيمكن أن يكون رصيدًا في تطبيقك.

17. معدل GPA الخاص بي أقل من 2.7. هل لا يزال لدي فرصة للنظر في برنامجك؟

إن أفضل طريقة لموازنة معدلك التراكمي المنخفض هو أخذ GRE والحصول على درجات عالية في جميع الأقسام ، خاصة القسم الكمي. ستحتاج إلى إجراء اختبار GRE العام وتسجيل 70٪ (158) على الأقل في القسم الكمي للنظر في القبول في برنامج MSCS الخاص بنا. انقر هنا لمزيد من المعلومات من فضلك.

18. كيف يمكنني التقدم بطلب للحصول على البرنامج الخاص بك؟

يمكنك تقديم الطلب عبر الإنترنت على هذا الصفحة . ستحتاج إلى سجلات الجامعة الخاصة بك من أجل ملء الطلب.

19. كم يكلفني التطبيق؟

لا توجد رسوم لملء الطلب الأولي عبر الإنترنت ، وهو بسيط ومباشر.

20. هل تستطيع أن تعطيني وظيفة؟

نحن جامعة معتمدة تقديم درجة الماجستير في علوم الحاسب الآلي مع تدريب عملي مطلوب لمدة تصل إلى أشهر 24. نحن نساعدك في التحضير والتقديم للحصول على تدريب عملي مدفوع الأجر في أي شركة في الولايات المتحدة. نحن لا نقوم بتوظيفك مباشرة.

أثناء الدراسة في الحرم الجامعي ، يحتاج الطلاب إلى الاهتمام الكامل بواجبهم الدراسي ، لذلك لا يوجد وقت للعمل بدوام جزئي خلال هذه الفترة.

21. أريد الانضمام إلى هذا البرنامج بعد عام واحد ، هل يجب أن أتقدم بطلب الآن؟

يمكنك التقدم بطلب حتى 12 شهرًا قبل تاريخ الدخول المحدد.

ومع ذلك ، إذا كنت تريد ببساطة معرفة ما إذا كنت مؤهلاً لهذا البرنامج ، فيمكنك تقديم طلب قبل 12 شهرًا. ولكنك ستحتاج إلى إعادة تقديم الطلب عندما تكون مستعدًا للقدوم.

يمكن للطلاب الأجانب التسجيل في برنامج MSCS لدينا في فبراير ، أو أبريل ، أو أغسطس ، أو أكتوبر.

يجوز للمواطنين الأمريكيين والمقيمين النشطين فقط التقدم للالتحاق في فبراير أو أغسطس.

22. ما هي الإدخالات التي تقدمونها كل عام؟

لدينا أربعة مقالات في السنة للطلاب الدوليين: فبراير ومايو وأغسطس ونوفمبر. يرجى السماح 2-3 أشهر لعملية تقديم الطلب والتأشيرة. قد يدخل طلاب الولايات المتحدة في فبراير وأغسطس فقط.

23. لغتي الإنجليزية ليست جيدة بما يكفي للتواصل معك باللغة الإنجليزية. هل يمكنني استخدام لغات أخرى؟

لا آسف. للانضمام إلى هذا البرنامج ، يجب أن يكون لديك مستوى مقبول في الكتابة والتحدث والاستماع باللغة الإنجليزية. إذا لم تقم بذلك ، فستحتاج إلى تحسين لغتك الإنجليزية قبل التقديم.

24. نسختي ليست باللغة الإنجليزية ، فماذا أفعل؟

يمكنك ملء الطلب عبر الإنترنت ، وتقديم الترجمة غير الرسمية للدورات التي حصلت عليها في درجة البكالوريوس ، لكننا سنحتاج إلى الحصول على ترجمات رسمية لنصوصك قبل أن نتمكن من منح القبول النهائي للبرنامج.

25. ما نوع التأشيرة التي أحتاجها للوصول إلى جامعتك؟

مطلوب تأشيرة طالب F1. للحصول على معلومات حول تأشيرات الطلاب ، راجع موقع وزارة الخارجية الأمريكية.

لمعرفة المزيد عن الحصول على تأشيرة F-2 التابعة ، يرجى النقر هنا.

26. هل يمكنك أن تقدم لي التأشيرة؟

نحن نساعدك في هذه العملية. بعد إكمال جميع متطلبات القبول والتطبيق وتم منحك القبول النهائي للبرنامج ، سوف نزودك بنموذج I-20. هذه وثيقة قانونية تسمح لك بالتقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب F1 في سفارة الولايات المتحدة في بلد إقامتك.

27. هل يجب أن أدفع ثمن غرفتي والغذاء أثناء وجودي في الحرم الجامعي؟

في البداية لا. لا يتعين عليك الدفع المسبق لتكاليف غرفتك وغذائك. هذه التكاليف هي جزء من تكلفة البرنامج الإجمالية التي يتم دفعها في المقام الأول عن طريق قرضك المصرفي الذي يبدأ بعد أن تبدأ في الحصول على دخل في تدريبك المدفوع.

28. هل يمكنني العمل خلال دوراتي في الحرم الجامعي؟

اسف لا. أثناء الدورات الدراسية في الحرم الجامعي ، ستحتاج إلى التركيز فقط على الدراسة.

29. هل ستدفع نفقات السفر إلى الولايات المتحدة؟

أنت مسؤول عن دفع تكاليف السفر الخاصة بك وتكاليف التأشيرة.

30. هل تعرف أي شخص يمكن أن يكفل لي بالدفع الأولي لهذا البرنامج؟

العثور على كفيل هو مسؤوليتك الخاصة. يمكنك أن تطلب من الأصدقاء والعائلة المساعدة. إذا كنت تعرف شخصًا مقيمًا دائمًا أو مواطنًا دائمًا في الولايات المتحدة ويكون مؤهلاً ومستعدًا للتوقيع على قرض من أحد البنوك الأمريكية ، فقد تكون مؤهلاً للحصول على قرض بديل.

31. هل لديك منح دراسية؟

ما نقدمه هو في الواقع أفضل من المنحة الدراسية. تكلفة أولية منخفضة ، قرض بنكي نساعد في الترتيب ، والتدريب المدفوع الذي يكسب عادة $ 75,000 إلى $ 80,000 في السنة للبدء. يسدد القرض بسهولة قبل التخرج.

نقدم منحة 1000 لأفراد يسجلون 90٪ على الأقل في الجزء الكمي من اختبار GRE (اختبار امتحان التسجيل للدراسات العليا) ، إذا لم يتم الاستغناء عنه أكثر من 24 منذ أشهر.

32. ما هي فرصي في الحصول على تدريب؟

فرصك ممتازة. نحن نقوم باختيار الطلاب مسبقاً للبرنامج الذي نعتقد أنه سيحقق نتائج جيدة في سوق التدريب العملي في الولايات المتحدة. إذا كنت قد قمت بتمثيل خلفيتك ومهاراتك بشكل صحيح ، وإذا كان لديك قدرات تواصل جيدة (اللغة الإنجليزية المكتوبة والمنطوقة) ، فستقوم بعمل جيد في سوق تكنولوجيا المعلومات اليوم. معدلات التعيين الحالية لطلاب التدريب لدينا هي 98 إلى 99٪.

33. ما هي الخيارات للتدريب الداخلي التدريب (CPT / OPT)؟

بمجرد أن تبدأ الجزء الداخلي من برنامجك الأكاديمي ، فإن برنامج التأشيرة CPT للطلاب (Student Curricular Practical Training) يسمح لك بما يصل إلى عامين من إجراء التدريب الداخلي CPT في الولايات المتحدة (وهذا يعتمد على سرعة بدء الطالب في منصب CPT) ، تمديد محتمل لمدة سنة أخرى على مسار التخصص. هذا يعني أن الحد الأقصى لمجموع سنوات 3 على CPT.

الخيار الآخر هو القيام OPT (تدريب عملي اختياري). من أجل الحصول على الموافقة على OPT ، يجب على الطلاب إكمال جميع متطلبات التخرج ، وأقل من سنة واحدة من CPT. وبمجرد الانتهاء من هذه المتطلبات ، يكون الطلاب مؤهلين للحصول على سنة واحدة من OPT بالإضافة إلى 2 المزيد من سنوات تمديد STEM. لذلك ، 4 سنوات مجموع. أعرف أكثر هنا.

34. هل أنا ملزم بإخراج قرض محترفي الكمبيوتر إذا لم يكن لدي تدريب CPT؟

لا. لا يتم أخذ قرض محترفي الكمبيوتر حتى تؤمن تدريبًا تدريبيًا عمليًا للمناهج الدراسية يدفع لك ما يكفي لكي تعيش بشكل مريح وتدفع على قرضك.

35. ما هي متطلبات التخرج MSCS؟

يرجى الاطلاع على متطلبات التخرج هنا.

36. ماذا لو لم يكن لديّ شريك في الموقع من مواطني الولايات المتحدة أو مقيم دائم؟

إذا لم يكن لدى الطالب الدولي أي شريك في الموقع ، فستكون مطالبًا بدفع مبلغ متواضع عند التسجيل. يعتمد المبلغ المطلوب على مستوى المساعدات المالية التي تتأهل لها. يتم بعد ذلك دفع رصيد نفقات برنامجك من خلال قرض محترفي الكمبيوتر:

الميثاق الأول (مطلوب مواطن أمريكي أو شخص مقيم دائم)
بنك المواطنة (مواطن أمريكي أو شخص مقيم دائم)
اكتشاف (مطلوب مواطن أمريكي أو شخص مقيم دائم)
Midwest One (MUM cosigns loans with the student) Please read إفشاء.
Navient (Sallie Mae) (مطلوب مواطن أمريكي أو مقيم إقامة دائمة)
البنتاغون FCU (مواطن أمريكي أو شخص مقيم دائم)
ويلز فارجو (مواطن أمريكي أو مقيم احتياطي دائم)

كما ترى من القائمة أعلاه ، MUM هي ضامن قرض مصرفي مع أحد البنوك المحلية. يرجى ملاحظة: MUM لا تتلقى أي فائدة أو ميزة من هذا الترتيب ، ويمكنك اختيار أي المقرض ترغب في ذلك بما في ذلك المقرضين ليس في هذه القائمة التاريخية.

37. ما هي أسباب 13 الكبرى للتقدم بطلب للحصول على برنامج MS الخاص بك؟

  1. تقدم MUM واحدة من أكثر برامج الماجستير فريدة من نوعها وبأسعار معقولة وناجحة في تطوير البرمجيات وتطبيقات الويب والهندسة المعمارية وعلوم البيانات في الولايات المتحدة الأمريكية. لدينا خريجو 2500 + من دول 85 منذ 1996 ، و 800 MSCS طلاب مسجلون حاليًا.
  2. * يغطي الدفع المبدئي المنخفض كل تكاليف التعليم والإسكان والطعام العضوي وتكاليف التأمين الصحي لأشهر 8 في الحرم الجامعي.
  3. تطبيق مجاني عبر الإنترنت.
  4. هيئة تدريس من ذوي الخبرة والعناية المتعددة الجنسيات تعد الطلاب للنجاح الفوري في صناعة تكنولوجيا المعلومات.
  5. مجتمع آمن ، ودود ، وشبه الأسرة ، ومجتمع دولي متنوع. (انظر لدينا المدونة.)
  6. * يقوم موظفو مركز التوظيف في محترفي الكمبيوتر بإعداد الطلاب للنجاح في تحديد موقع التدريب العملي المدفوع الأجر. 98-99٪ معدل نجاح التدريب الداخلي ، مع متوسط ​​رواتب 80,000 دولار في السنة.
  7. * بمجرد حصول الطلاب على تدريب عملي مدفوع الأجر ، تساعد الجامعة في الحصول على قرض لتوازن تكاليف البرنامج ، ويسدد الطلاب قرضًا مريحًا من الراتب قبل التخرج.
  8. يتم تدريس جميع الدورات على نظام الكتلة ، حيث يدرس الطلاب دورة واحدة في الشهر بدوام كامل. وهذا يسمح بالتركيز العميق على كل تخصص جديد ، والتحرر من حمل الدورة المجزأ ، والقضاء على إجهاد الاختبار في نهاية الفصل الدراسي.
  9. الاستعداد لنجاح الإدارة من خلال "دورة القيادة للمديرين التقنيين".
  10. تم تصميم الحرم الجامعي لراحة الطلاب في بيئة طبيعية جذابة للغاية وخالية من التلوث على فدان 365 الجميل في قلب أمريكا (ليس بعيدًا عن شيكاغو).
  11. يتعلم جميع الطلاب أسلوبًا بسيطًا تم التحقق منه علميًا لزيادة الوضوح الذهني والإبداع والطاقة والرضا الوظيفي والقضاء على الإجهاد.
  12. تخرج بعد ما يصل إلى 2 من الخبرة المهنية مع درجة الماجستير في علوم الكمبيوتر وعدم وجود دين التعليم.
  13. نحن نقدم الطعام النباتي العضوي الطازج وقاعات الإقامة الفردية.

* للطلاب الدوليين

38. ما هي المعلومات التي يحتاجها المقيمون الدائمون في الولايات المتحدة والمواطنون الأمريكيون لمعرفة برنامج MSCS الخاص بنا؟

  1. يمكن للمتقدمين بالولايات المتحدة التسجيل في أغسطس أو فبراير فقط (أغسطس 9th هو الإدخال التالي)
  2. ليست مطلوبة للحصول على خبرة العمل
  3. عادة ما تكون مؤهلة للحصول على قروض الطلاب الفيدرالية الأمريكية (بعد تقديم FAFSA)
  4. عادة ما يستغرق البرنامج أشهر 12-13 في الحرم الجامعي.
  5. التدريب الداخلي غير مطلوب ، ولكنه اختياري لمدة تصل إلى 8 شهرًا

تواريخ الدخول:


INTERNATIONAL:

  • February
  • May
  • August
  • November

المواطنون الأمريكيون والمقيمون الدائمون:

  • February
  • August
برنامج القبول لبرنامج محترفي الكمبيوتر بجامعة مهاريشي للإدارة

فريق القبول لدينا هو
هنا لمساعدتك