募集要項

1 学業要件

あなたはコンピュータサイエンスの3-4年学部学位または2.7のうちGPAが最低4の認定を受けた大学または大学の関連科目を持っていなければなりません。

2.7未満の成績平均点では、を取る必要があるでしょう GRE一般テスト そして、MSCSプログラムへの入学を考慮して定量的セクションで少なくとも70%(158)を採点してください。 もっと詳しく知る.

2 実務経験

4年の卒業生は、最低6月のIT実務経験を持つ必要があります。

3学位の卒業生は、最低2-3年のIT実務経験を持つ必要があります。

注意: GPAが高く、実務経験のない最終学年または卒業生が適用される場合があります。

3 知識レベル

C、C#、C ++、Java 8、9のいずれかの言語に精通している必要があります。

4 優れた英語能力

あなたは英語をよく読み、話し、理解することができる必要があります。 TOEFLもIELTSも必須ではありません。 私たちはあなたの英語のスキルを評価するために電話またはスカイプインタビューを行います。

5 データサイエンストラック(オプション)

がある 追加要件 このトラックへの入り口です。

6 大学院レコード試験(GRE)

ほとんどの国で必須ではありませんが、GRE一般テストを受けることを強くお勧めします。 GREスコアが高いと、入学時に留学生が支払うように求められる初期額が減る可能性があります。 また、GREを取得すると、国際的な学生が私たちのプログラムのために学生ビザを取得する可能性が高まります。

からのすべての申請者からGREが必要です インド   イランただし、2年以上の有料のプロのプログラミング実務経験があり、GPAが3.0(B平均)を超えていない限り。

エントリー日:


国際:

  • 2月
  • 5月
  • 8月
  • 11月

米国の市民および永住権:

  • 2月
  • 8月

申し込み手順

フェーズ1:オンライン申請書に記入する ここ.

フェーズ2.1:テイク プログラミング試験.

この簡単なテストでは、Java、C ++、C#、またはC言語のいずれかの言語でコードを書く必要があります。 テストに合格しなかった場合は、しばらくの間プログラミングを勉強してからアプリケーションを続行する前に再度テストを受ける必要があります。 サンプルテストを見る.

2.2:に要求された商品を送る アプリケーションチェックリスト 成績証明書を含め、学術審査のために再開します。

注意: あなたがそれらを送るように頼まれるまでこれらのアイテムを送らないでください。

入学はあなたのすべての文書を見直して、あなたがコンピュータサイエンスプログラムでMSに受け入れられることができるかどうか決定します。 何人かの学生は私達の教員の一人との技術面接を受けることを要求されるでしょう。 あなたがプログラムに受け入れられない場合は、その後入学はあなたが将来受け入れられるために満たす必要がある要件を知らせます。

2.3:電話またはスカイプでの英語面接

フェーズ3:受け入れ。 与えられた財政援助レベル

フェーズ4:財政の検証

    1. 銀行取引明細書とプログラム契約書を送付してください。
    2. 財政を証明する書類を送ってください。
    3. 申請料を提出してください。
    4. 学生同意書に署名します。

注意: エジプト、エチオピア、ネパールからの学生は、最終的に受け入れられる前に、自国で超越瞑想のテクニックを学ぶことが求められています。

フェーズ5:I-20とビザのステータス

5.1:私たち I-20を承認された申請者に送付してください。

5.2: あなたはあなたのスケジュールを組む ビザ インタビュー 米国大使館で、あなたのビザインタビューに出席し、ビザを受けてください。

フェーズ6:出張手配

6.1: アイオワ州シーダーラピッズ行きの便を予約する。

6.2: あなたの旅行の旅程をあなたの入学担当者に通知し、大学への交通についての指示を求めてください。

フェーズ7:キャンパスに到着

あなたが到着したら、これが期待するものです:

  1. キャンパスで8-9ヶ月間の授業をお楽しみください。
  2. キャリアプレースメントセンターの指導のもと、米国企業でカリキュラム実践トレーニング(CPT)インターンシップの仕事を探す。
  3. 実務、フル給与でのプロとしての経験を積んだり、遠隔教育を介してコースワークを修了したり、学位を取得したりできます。
  4. 卒業式に参加しましょう!

アプリケーションリンク:

エントリー日:


国際:

  • 2月
  • 5月
  • 8月
  • 11月

米国の市民および永住権:

  • 2月
  • 8月

よくある質問

1 GPAとは何ですか?

GPAは学位取得時の成績の成績平均点であり、累積成績点平均として表示されることもあります。

2 私はアメリカ出身ではありません。あなたのプログラムに参加できますか?

はい、ほとんどの生徒は留学生です。 すべてのエントリーにおいて、私たちは少なくとも15の異なる国からの学生を持ち、2200以来83の国々から1996を卒業しています。

3 最小GPAは何ですか?

2.7のうち4.0は最小成績平均点(GPA)ですが、そのGPAを使用するには、ある程度のプログラミング作業経験が必要です。

GPAが2.7未満の場合は、GRE一般テストを受けて、定量セクションで少なくとも70%(158)のスコアを付けて、MSCSプログラムへの参加を検討する必要があります。 クリック 詳細はこちら 詳細についてはどうぞ。

4 受け入れのための学位要件は何ですか?

少なくとも3年のコンピュータサイエンスの学士号または関連する分野で許容されるGPAを取得していることが必要条件です。 見る 学業要件.

5 入学に必要な仕事は何ですか?

A 4年制 卒業生は最低6ヶ月間のプログラミング実務経験を必要とします。 A 三年学位 卒業生は2-3年のプログラミング作業経験を必要とします。

注意: GPAが高く、実務経験のない最終学年または卒業生が適用される場合があります。

米国市民および永住者は実務経験を必要としません。

6 私はまだ学士号を取得していません。 まだ応募できますか。

はい。ただし、学士号が取得されたことを正式に確認されるまで、受理することはできません。

7 オンラインでこの学位を取得できますか?

申し訳ありません。 プログラム期間は私たちのキャンパスで勉強している8-9ヶ月で、毎月1つのコースを取ります。 次に、3週間のキャリア戦略ワークショップを人事の専門家と一緒に受講して、最大24ヶ月間のカリキュラム実践トレーニング(CPT)有給インターンシップを見つける準備をします。

あなたが31-12月の間フルタイムで学校に行き、全額を前払いしたいのでなければ、国際的なのためのMSCSプログラム期間の合計は13月前後です。 インターンシップ中、学生は夜間や週末に勉強しながら、遠隔教育を通してパートタイムで少なくとも4コースを受講します。 (各遠隔コースは完了するのに約4ヶ月かかります。)

8 このプログラムを修了した後、どの程度の学位を取得できますか?

あなたは世界中で認められているコンピューターサイエンスの修士号を取得します。

9 このMSプログラムの長さは?

今3つの可能性があります プログラムオプション コンピュータサイエンスの私達のMSのために。

  • キャンパス内での31-1ヶ月で、留学生のための私達のコンピューター科学の修士号のTrack 8を完了するのに通常約9ヶ月かかります。
  • Track 2は、より大きな初期支払いを必要としますが、学位を取得するための全体的な時間は短くなります。
  • 3を追跡するには、オプションの実践トレーニングを含む12-13ヶ月間のフルタイムの学内学習が必要です。また、初めに全プログラムの支払いが必要です。

10 IT、コンピュータネットワーキング、データベース管理の修士号を取得していますか?

申し訳ありません。 私たちはコンピュータサイエンスの修士号のみを持っており、焦点はソフトウェア開発、ウェブアプリケーションまたは データサイエンス (新しい)。

11 C、C ++、C#、またはJavaでプログラミングする方法がわかりません。 このプログラムに参加できますか?

申し訳ありません。 この特定のプログラムを検討するためには、他のアプリケーションに加えて、これらのプログラミング言語のうちの少なくとも1つで実用的な知識が必要です。 必要条件.

JavaはMSプログラムにおける私たちの主要な教育言語です。 Javaに関する知識を強化したいと考えている申請者は、オンラインのOracle Java Certificateを取得したいと思うかもしれません。 クリックしてください 詳細はこちら 詳しく知ることができ。 SE8またはSE9コースをお勧めします。 Microsoft C#証明書も価値があります。

12 このプログラムに参加するための年齢制限はありますか?

年齢制限はありませんが、C、C ++、C#、またはJavaに関する現在の知識と経験を持つことが重要です。

13 あなたは他の国に支店を持っていますか?

申し訳ありません。 私たちの大学は 米国

14 学部課程を探していますが、どうしたらいいですか。

私たちの大学を訪問してください ウェブサイト 学部課程のプログラムを見るため。

コンピュータサイエンスの学士号が記載されている 詳細はこちら。 をクリックしてください 情報をリクエスト> BSプログラムの詳細情報を取得するためのボタン。

15 TOEFLまたはIELTSはこのプログラムの要件ですか?

いいえ。電話またはスカイプのライブインタビューを使用して英語のスキルを評価します。 必要に応じて、私達はあなた自身の英語の理解度とスピーキングのレベルを評価するために私達自身の英語能力テストをしています。 英語以外の試験は必要ありません。

16 大学院レコード試験(GRE)は必要ですか?

いいえ、あなたのGPAが2.7から4.0の最小要件を下回らない限り、そうではありません。 あなたのGPAが私たちの要求を満たさないならば、私たちはあなたにGREを受けるように頼みます。 GPAが2.7未満の場合は、GRE一般テストを受けて、定量セクションで少なくとも70%(158)のスコアを付けて、MSCSプログラムへの参加を検討する必要があります。 クリック 詳細はこちら 詳しくは、

注:GREはからのすべての申請者から必要とされています インド   イランただし、2年以上の有料のプロのプログラミング実務経験がなく、GPAが3.0(B平均)を超えていない限り。

他の国からの志願者のために、私たちはあなたがGREを受けることを強く勧めますが、それは必須ではありません。 GREスコアが高いと、入学時に留学生が支払うように求められる初期額が減る可能性があります。 また、GREを取得すると、国際的な学生が私たちのプログラムのために学生ビザを取得する可能性が高まります。 GREスコアはあなたの全体的な強さを示すのに良い方法です、そしてそれが必要でなくても、それはあなたのアプリケーションにとって資産になることができます。

17 私のGPAは2.7未満です。 私はまだあなたのプログラムのために考慮される機会がありますか?

あなたの低いGPAを相殺するための最良の方法は、GREを取り、すべてのセクション、特に定量的セクションで高いスコアを付けることです。 あなたはGRE一般テストを受けて、我々のMSCSプログラムへの入学のために考慮されるために定量的セクションで少なくとも70%(158)を採点する必要があるでしょう。 クリック 詳細はこちら 詳細についてはどうぞ。

18 プログラムに申し込むにはどうすればいいですか。

これでオンラインで申し込むことができます リンク. 申請書に記入するには、大学の成績証明書が必要です。

19 応募にはいくらかかりますか?

最初のオンライン申請書に記入する料金はかかりません、そしてそれは簡単で直接的です。

20 仕事をもらえますか。

私たちは 認定大学 24ヶ月までの必須実技研修インターンシップでコンピューターサイエンスの修士号を提供する。 米国内のどの企業でも、有給インターンシップの準備と申請を支援します。 直接あなたを雇うことはありません。

キャンパス内で勉強している間、学生はクラスワークにフルタイムで注意を払う必要があるので、この間アルバイトをする時間はありません。

21 1年後にこのプログラムに参加したいのですが、今すぐ申し込むべきですか?

あなたはあなたの選んだエントリー日の12ヶ月前まで申請することができます。

ただし、このプログラムに参加する資格があるかどうかだけを知りたい場合は、12ヶ月前に申請することができます。 しかし、あなたはあなたが来る準備ができているときに再適用する必要があるでしょう。

留学生は2月、4月、8月または10月に私たちのMSCSプログラムに登録することができます。

米国市民および永住者は2月または8月に入学を申請することしかできません。

22 あなたは毎年どのエントリーを提供しますか?

We have four entries per year for international students: February, May, August and November. Please allow 2-3 months for the application and visa process. U.S. students may enter in February and August, only.

23 私の英語はあなたと英語でコミュニケーションするのに十分ではありません。 他の言語を使用できますか?

いいえ、すみません。 このプログラムに参加するためには、英語で書くこと、話すこと、聞くことの許容レベルを持っている必要があります。 そうでない場合は、申し込む前に英語を上達させる必要があります。

24 私の成績証明書は英語ではありません、どうすればいいですか。

あなたはオンライン申請書に記入し、あなたの学士号で受講したコースの非公式翻訳を提供することができますが、プログラムの最終的な承認を得る前に私達はあなたの成績証明書の公式翻訳を受け取る必要があります。

25 あなたの大学に通うためにはどのようなビザが必要ですか?

F1学生ビザが必要です。 学生ビザについては、 米国国務省のウェブサイト.

依存F-2ビザの取得については、クリックしてください。 詳細はこちら.

26 ビザをもらえますか。

私たちはこの過程であなたを助けます。 あなたがすべての入学と出願要件を完了して、プログラムへの最終的な承認を受けた後、私たちはあなたにI-20フォームを提供します。 これはあなたがに申請することを可能にする法的文書です F1学生ビザ あなたの居住国の米国大使館で。

27 キャンパス滞在中に部屋代と食事代を支払う必要がありますか。

当初はありません。 部屋代や食事代を前払いする必要はありません。 これらの費用は、あなたがあなたの有料インターンシップで収入を得始めた後に始まるあなたの銀行ローンによって主に支払われるあなたの全体的なプログラム費用の一部です。

28 キャンパス内のコースで働くことはできますか?

申し訳ありません。 キャンパス内コースでは、勉強だけに集中する必要があります。

29 あなたは私の米国への旅費を支払いますか?

あなたはあなた自身の旅費とビザ費用を支払う責任があります。

30 このプログラムの初回支払いのために私にスポンサーをすることができる誰かを知っていますか?

スポンサーを見つけることはあなた自身の責任です。 友達や家族に援助を求めることができます。 米国の永住者であるか、または米国の銀行からのローンに共同署名する意思のある人であることを知っている場合は、 オルタナティブローン.

31 奨学金はありますか?

私たちが提供するものは実際には奨学金よりも優れています。 初期費用が少なく、手配してくれる銀行ローン、そして通常1年につき$ 75,000から$ 80,000を稼ぐインターンシップを支払った。 ローンは卒業前に簡単に返済されます。

GRE(Graduate Record Exam)一般試験の量的セクションで最低1000%を獲得した個人に、それが90か月前に撮影された場合、$ 24奨学金を提供します。

32 インターンシップを見つける可能性は何ですか?

あなたのチャンスは素晴らしいです。 私達は私達が私達が米国の実用的な訓練の市場でうまくいくと思うプログラムのために学生を事前に選択します。 あなたが自分の経歴とスキルを適切に表現していて、そしてあなたが優れたコミュニケーション能力(英語で書かれていて話されている)を持っているならば、あなたは今日のIT市場でうまくいくでしょう。 インターンシップ生の現在の就職率は98から99%です。

33 実践的研修インターンシップ(CPT / OPT)の選択肢は何ですか?

アカデミックプログラムのインターンシップの部分を開始すると、学生のCPT(カリキュラムプラクティカルトレーニング)ビザプログラムで、最長2年間の米国でのCPTインターンシップの受講が可能になります。 Specializationトラックでもう1年間延長可能。 これは、CPTの最大合計3年を意味します。

他のオプションはOPT(Optional Practical Training)をすることです。 OPTを承認されるためには、学生はすべての卒業要件を完了しなければならず、そして1年未満のCPTをしたことがあります。 これらの要件が満たされると、生徒は1年間のOPTと2以上のSTEM延長を受けることができます。 それで、合計4年です。 もっと詳しく知る 詳細はこちら.

34 CPTインターンシップを受けていない場合は、Computer Professionals Loanを借りる必要がありますか。

いいえ。Computer Professionals Loanは、あなたが快適に暮らし、ローンの支払いをするのに十分な金額を支払うカリキュラム上の実習研修インターンシップを確保するまで受領されません。

35 MSCSの卒業要件は何ですか?

卒業要件を参照してください 詳細はこちら.

36 米国市民または永住者である共同署名者がいない場合はどうなりますか?

留学生に同僚がいない場合は、入学時に控えめな金額を支払う必要があります。 必要な金額は、あなたが資格を得るための財政援助のレベルによって異なります。 あなたのプログラム経費の残高はそれからComputer Professionals Loanを通して支払われます。

チャーターワン(米国市民または永住者の署名者が必要です)
市民銀行(米国市民または永住者の署名者が必要です)
発見(米国市民または永住者の署名者が必要です)
Midwest One(MUMは学生とローンを共同で署名します)お読みください 開示.
Navient(Sallie Mae)(米国市民または永住者の署名者が必要です)
ペンタゴンFCU(米国市民または永住者の署名者が必要)
ウェルズ・ファーゴ(米国市民または永住者の署名者が必要)

あなたが上記のリストからわかることができるように、MUMは地元の銀行との銀行ローンの保証人です。 注意してください:MUMはこの取り決めから何の恩恵も恩恵も受けません、そしてあなたはこの歴史的なリストにない貸し手を含むあなたが望む貸し手を選ぶことができます。

37 あなたのMSプログラムに適用する13素晴らしい理由は何ですか?

  1. MUM offers one of the most unique, affordable and successful master’s programs in Software Development, Web Applications and Architecture, and Data Science in the USA. We have 2500+ graduates from 85 countries since 1996, and 800 MSCS students currently enrolled.
  2. * 1回の低い初期支払いは、キャンパス内の8ヶ月間のすべての教育、住宅、オーガニックダイニング、および健康保険の費用をカバーします。
  3. 無料のオンライン申請。
  4. 経験豊富で、思いやりのある、多国籍の教員が、IT業界ですぐに成功するための準備をします。
  5. 安全で、親しみやすく、家族のように、そして多様な国際社会。 (私たちを参照してください ブログ.)
  6. *Computer Professionals Career Center staff prepare students for success in locating paid practical training internships. 98-99% internship placement success rate, with salaries averaging $80,000 per year.
  7. *学生が有償の実習研修インターンシップを取得すると、大学はプログラム費用のバランスのためのローンを得るのを助け、学生は卒業する前に給料からローンを快適に返済します。
  8. すべてのコースはブロック制で行われ、学生は毎月1コースをフルタイムで勉強します。 これにより、それぞれの新しい分野、細分化されたコースの負荷からの解放、および学期末の試験ストレスの解消に重点を置くことができます。
  9. Prepare for management success through “Leadership for technical managers course.”
  10. キャンパスは、アメリカの中心地にある365美しいエーカーにある、とても魅力的で汚染のない自然環境の中で、学生の便宜のために設計されています(シカゴからそれほど遠くない)。
  11. すべての生徒は、精神的な明瞭さ、創造性、エネルギー、仕事の満足度を高め、ストレスを解消するための、科学的に検証された簡単な技法を学びます。
  12. Graduate after up to 2 years of professional experience with a Master’s Degree in Computer Science and no education debt.
  13. 私たちは新鮮な有機ベジタリアン料理とシングルレジデンスホールの部屋を提供します。

*留学生向け

38 米国の永住者および米国市民は、MSCSプログラムについてどのような情報を知る必要がありますか?

  1. 米国の申請者は、8月または2月にしか登録できません(8月9th 次のエントリです)
  2. 実務経験を持つ必要はありません
  3. 通常、米国連邦学生ローンの資格があります(FAFSAの提出後)。
  4. プログラムは通常キャンパス内で12-13ヶ月かかります。
  5. インターンシップは必須ではありませんが、最長8月の間はオプションです

エントリー日:


国際:

  • 2月
  • 5月
  • 8月
  • 11月

米国の市民および永住権:

  • 2月
  • 8月
マハリシ管理大学のコンピュータ専門家のための入試スタッフプログラム

私たちの入試チームは
あなたを助けるためにここに