응용 프로그램 요구 사항

1. 학업 요구 사항

3에서 GPN 최소 4를 가진 공인 된 대학 또는 대학의 컴퓨터 과학 또는 관련 과목에서 2.7-4 학년을 보유해야합니다.

2.7 미만의 학년 평균 점수를 받으면 GRE 일반 시험 우리 MSCS 프로그램에 입학 할 것으로 간주되는 양적 섹션에서 70 % (158) 이상을 채점하십시오. 자세히 알아보기.

2. 직장 경험

4-year 학위 졸업생은 최소 6 개월간의 IT 업무 경험이 있어야합니다.

3 학년 졸업생은 최소 2-3 년의 IT 실무 경험이 있어야합니다.

노트 : GPA가 높고 취업 경험이없는 최종 학년 또는 졸업 한 학생이 신청할 수 있습니다.

3. 지식 수준

C, C #, C ++ 또는 Java 8 또는 9 언어 중 하나에 익숙해야합니다.

4. 좋은 영어 실력

영어를 읽고, 말하고 이해할 수 있어야합니다. TOEFL이나 IELTS는 필요하지 않습니다. 우리는 전화 또는 Skype 인터뷰를 통해 영어 실력을 평가합니다.

5. 데이터 과학 트랙 (선택 사항)

있다 추가 요구 사항 이 트랙에 들어가기 위해서.

6. 대학원 기록 시험 (GRE)

대부분의 국가에서 필요하지는 않지만 GRE 일반 시험을 치를 것을 강력히 권장합니다. GRE 점수가 높으면 유학생이 등록시 지불해야하는 초기 금액이 감소 할 수 있습니다. 또한 GRE를 받으면 국제 학생들이 우리 프로그램에 학생 비자를받을 가능성이 높아집니다.

GRE는 모든 지원자가 필요합니다. 인도 그리고, 이란단, 2 년 이상의 유료 전문 프로그래밍 경험이없고 GPA가 3.0 (B 평균) 이상인 경우가 아니면

입국 일 :


국제 노동자 동맹:

  • 2월
  • 오월
  • 8 월
  • 십일월

미국 시민권 자 및 영구 거주자 :

  • 2월
  • 8 월

신청 단계

1 단계 : 온라인 신청서 작성 여기이리.

2.1 단계 : 테이크 아웃 프로그래밍 시험.

이 간단한 테스트의 경우 Java, C ++, C # 또는 C 언어 중 하나의 언어로 코드를 작성해야합니다. 시험에 합격하지 못하면 프로그램을 몇 시간 공부 한 다음 시험을 다시 치러야 응용 프로그램을 계속 진행할 수 있습니다. 샘플 테스트보기.

2.2 : 요청한 항목을 신청 체크리스트 성적표 및 학업 검토를위한 이력서 포함.

노트 : 보내 줄 것을 요청할 때까지는 이러한 물품을 보내지 마십시오.

입학은 모든 서류를 검토하고 귀하가 컴퓨터 과학 프로그램에서 석사 학위를 수락 할 수 있는지 판단합니다. 일부 학생들은 우리 교수진과 기술 인터뷰를해야합니다. 프로그램에 수락하지 않으면 입학은 향후 수락하기 위해 충족해야 할 요구 사항을 알려줍니다.

2.3 : 전화 또는 Skype를 통한 영어 인터뷰

3 단계 : 수락. 주어진 재정 보조 수준

4 단계 : 재정 검증

    1. 은행 명세서 및 프로그램 계약서를 보냅니다.
    2. 재정을 증명하는 서류를 보냅니다.
    3. 신청비를 제출하십시오.
    4. 학생 계약서에 서명하십시오.

노트 : 이집트, 에티오피아, 네팔 학생들은 최종 수락이 승인되기 전에 본국에서 초월 명상법을 배워야합니다.

5 : I-20 및 비자 상태

5.1 : 우리는 입학 지원자에게 I-20을 보냅니다.

5.2 : 당신은 당신의 일정을 비자 회견 미국 대사관에서 비자 면접에 참석하고 비자를받습니다.

단계 6 : 여행 준비

6.1 : 아이오와 시더 래 피즈 (Cedar Rapids)로 항공편 예약하십시오.

6.2 : 입학 담당자에게 여행 일정을 알리고 대학으로의 교통 안내를 요청하십시오.

7 단계 : 캠퍼스 도착

일단 당신이 도착하면, 여기에 무엇을 기대해야합니다 :

  1. 캠퍼스에서 8-9 월간의 교과 과정을 즐기십시오.
  2. Career Placement Center의지도하에 미국 회사에서 Curricular Practical Training (CPT) 인턴십 직무를 검색하십시오.
  3. 원격 교육을 통해 코스를 완료하고 실습, 전문적인 경험을 쌓고 학업을 마칩니다.
  4. 졸업식에 참석하십시오!

신청 링크 :

입국 일 :


국제 노동자 동맹:

  • 2월
  • 오월
  • 8 월
  • 십일월

미국 시민권 자 및 영구 거주자 :

  • 2월
  • 8 월

가장 자주 묻는 질문

1. GPA 란 무엇입니까?

GPA는 학위 과정 중 성적 점수 평균이며 때로는 누적 학점 평균

2. 나는 미국 출신이 아니기에 프로그램에 계속 참여할 수 있습니까?

예, 거의 모든 학생들은 유학생입니다. 모든 입학마다 적어도 15의 각기 다른 국가의 학생들이 있으며 2200 이후 83 출신의 1996 졸업생이 있습니다.

3. 최소 평점은 무엇입니까?

2.7 중 4.0은 최소 학점 평균 (GPA)이지만 해당 GPA를 사용하려면 약간의 프로그래밍 작업 경험이 필요합니다.

GPA가 2.7 미만인 경우 GRE 일반 시험을 치르고 MSCS 프로그램에 입학하기 위해 수량 섹션에서 70 % (158) 이상을 채점해야합니다. 딸깍 하는 소리 here 자세한 내용은 제발.

4. 입학을위한 학위 요건은 무엇입니까?

수용 가능한 평점 (GPA)이있는 컴퓨터 과학 또는 관련 분야에서 적어도 3 학년의 학사 학위를 취득해야합니다. 만나다 학업 요구 사항.

5. 입학을위한 작업 요건은 무엇입니까?

A 4 년제 학위 졸업생은 최소 6 개월의 프로그래밍 경험이 필요합니다. 에이 3 년제 학위 졸업생은 2-3 년의 프로그래밍 경험이 필요합니다.

노트 : GPA가 높고 취업 경험이없는 최종 학년 또는 졸업 한 학생이 신청할 수 있습니다.

미국 시민과 영주권자는 직장 경험이 필요하지 않습니다.

6. 아직 학사 학위를 마쳤습니다. 아직 신청해도 되겠습니까?

네. 그러나 학사 학위가 수료되었다는 공식 확인서를 받기 전까지는 받아 들일 수 없습니다.

7. 이 학위를 온라인으로 수강 할 수 있습니까?

미안, 안돼. 프로그램 기간은 8-9 개월로 한 달에 한 과목을 수강하며 우리 캠퍼스에서 공부합니다. 그런 다음 3 주간 커리어 전략 워크숍을 HR 전문가와 함께 열어 24 개월 동안 인턴쉽을 제공하는 CPT (Curricular Practical Training)를 찾을 준비를하십시오.

31-12 개월 동안 풀 타임으로 학교에 가고 전액을 지불하기를 원하지 않는 한, 국제 학생을위한 총 MSCS 프로그램 시간은 13 개월 정도입니다. 인턴쉽 기간 동안 학생들은 원격 교육, 저녁 및 주말 공부를 통해 최소한 4 과정을 파트 타임으로 이수하 게됩니다. (각 거리 코스는 완료하는 데 약 4 개월이 걸립니다.)

8. 이 프로그램을 마친 후에 어떤 학위를받을 수 있습니까?

전세계에서 인정되는 컴퓨터 과학 석사 학위를 받게됩니다.

9. 이 MS 프로그램의 길이는 얼마입니까?

이제 세 가지 가능성이 있습니다. 프로그램 옵션 우리의 컴퓨터 과학 석사.

  • 31-1 개월 캠퍼스 연구와 함께 유학생을위한 컴퓨터 과학에서 석사의 트랙 8을 완료하는 데 일반적으로 9 개월이 걸립니다.
  • Track 2는 더 많은 초기 지불을 필요로하지만 학위 취득에 소요되는 전체 시간은 적습니다.
  • Track 3는 선택 실습을 통해 12-13 개월 동안 풀 타임 학습을 요구하며 처음에는 전체 프로그램 지불이 필요합니다.

10. IT, 컴퓨터 네트워킹 또는 데이터베이스 관리 분야에서 석사 학위를 제공합니까?

미안, 안돼. 우리는 컴퓨터 과학 석사 학위 만 가지고 있으며, 초점은 소프트웨어 개발, 웹 응용 프로그램 또는 데이터 과학 (새로운).

11. C, C ++, C # 또는 Java로 프로그래밍하는 방법을 모르겠습니다. 이 프로그램에 대한 자격이 있습니까?

미안, 안돼. 이 특정 프로그램을 고려하기 위해서는 다른 프로그래밍 언어 외에 적어도 하나의 프로그래밍 언어에서 실무 지식이 필요합니다. 요구 사항.

Java는 미시시피 프로그램의 주요 교수 언어입니다. Java에 대한 지식을 강화하고자하는 신청자는 온라인 Oracle Java Certificate를 취득하고자 할 수 있습니다. 클릭하세요 here 자세한 내용은 SE8 또는 SE9 과정을 추천합니다. Microsoft C # 인증서는 또한 가치가 있습니다.

12. 이 프로그램에 가입 할 수있는 연령 제한이 있습니까?

연령 제한은 없지만 C, C ++, C # 또는 Java에 대한 지식과 경험이있는 것이 중요합니다.

13. 다른 나라에 지사가 있습니까?

미안, 안돼. 우리 대학교는 우리

14. 나는 학부 과정을 찾고 있는데 어떻게해야합니까?

우리 대학교를 방문해주십시오. 웹 사이트 우리 학부 프로그램을 볼 수 있습니다.

컴퓨터 과학 학사 학위가 설명되어 있습니다. here. 를 클릭하십시오. 정보 요청> 버튼을 눌러 BS 프로그램에 대한 자세한 정보를 얻으십시오.

15. TOEFL이나 IELTS는이 프로그램의 필수 조건입니까?

아니요. 전화 또는 스카이프 인터뷰를 통해 영어 실력을 평가합니다. 필요하다면 영어 이해력과 말하기 능력을 평가하기 위해 자체 영어 능력 테스트를 실시합니다. 외부 영어 시험은 필요하지 않습니다.

16. 대학원 성적 시험 (GRE)이 필요합니까?

아닙니다. GPA가 2.7에서 4.0의 최소 요구 사항을 밑도는 경우가 아니면 아닙니다. GPA가 우리의 요구 사항을 충족시키지 못하면 GRE를 가져갈 것을 요청할 것입니다. GPA가 2.7 미만인 경우 GRE 일반 시험을 치르고 MSCS 프로그램에 입학하기 위해 수량 섹션에서 70 % (158) 이상을 채점해야합니다. 딸깍 하는 소리 here 자세한 내용은 제발.

참고 : 모든 신청자는 GRE가 필요합니다. 인도 그리고, 이란, 그들이 2 년 이상의 유료 전문 프로그래밍 작업 경험이없고 GPA가 3.0 (B 평균) 이상인 경우.

다른 나라에서 온 지원자는 GRE 수강을 강력하게 권장하지만 필수는 아닙니다. GRE 점수가 높으면 유학생이 등록시 지불해야하는 초기 금액이 감소 할 수 있습니다. 또한 GRE를 받으면 국제 학생들이 우리 프로그램에 학생 비자를받을 가능성이 높아집니다. GRE 점수는 전반적인 강점을 나타내는 좋은 방법이며 필요하지 않더라도 응용 프로그램의 자산이 될 수 있습니다.

17. GPA가 2.7 미만입니다. 나는 아직도 귀하의 프로그램을 고려할 기회가 있습니까?

낮은 평점을 상쇄하는 가장 좋은 방법은 GRE를 취하여 모든 섹션, 특히 정량 섹션에서 높은 점수를 얻는 것입니다. GRE 일반 시험을 치르고 우리의 MSCS 프로그램에 입학하기 위해 최소한 70 % (158)의 정량적 인 부분을 채점해야합니다. 딸깍 하는 소리 here 자세한 내용은 제발.

18. 귀하의 프로그램에 어떻게 신청할 수 있습니까?

이 온라인으로 신청할 수 있습니다. 링크. 신청서를 작성하려면 대학 성적 증명서가 필요합니다.

19. 신청 비용은 얼마입니까?

초기 온라인 신청서를 작성하는 데는 수수료가 없으며 간단하고 간단합니다.

20. 나에게 직업을 줄 수 있니?

우리는 공인 된 대학 24 개월까지의 필수 실습 인턴쉽을 통해 컴퓨터 과학 석사 학위를 제공합니다. 미국 내 어느 회사에서나 유급 인턴쉽을 준비하고 지원하는 일을 도와드립니다. 우리는 당신을 직접 고용하지 않습니다.

교내에서 공부하는 동안 학생들은 수업 시간에 전념해야하므로이 기간 동안 아르바이트를 할 시간이 없습니다.

21. 1 년 후에이 프로그램에 가입하고 싶습니다. 지금 신청해야합니까?

선택한 등록일 전에 12 개월까지 신청할 수 있습니다.

그러나이 프로그램에 대한 자격 여부를 알고 싶다면 12 개월 이전에 신청할 수 있습니다. 그러나 앞으로 올 준비가되면 다시 신청해야합니다.

유학생은 2 월, 4 월, 8 월 또는 10 월에 MSCS 프로그램에 등록 할 수 있습니다.

미국 시민과 영주권자는 2 월 또는 8 월에 등록 신청을 할 수 있습니다.

22. 매년 어떤 항목을 제공합니까?

유학생은 2 월, 4 월, 8 월, 10 월에 4 번 입학이 가능합니다. 신청서와 비자 절차에 2-3 개월을 허용하십시오. 미국 학생들은 2 월과 8 월에만 입학 할 수 있습니다.

23. 내 영어가 영어로 의사 소통하기에 충분하지 않습니다. 다른 언어를 사용할 수 있습니까?

아뇨, 미안 해요. 이 프로그램에 참여하려면 허용되는 수준의 영어로 말하기, 듣기, 듣기가 필요합니다. 그렇지 않으면 신청하기 전에 영어 실력을 향상시켜야합니다.

24. 내 성적 증명서가 영어가 아니기 때문에 어떻게해야합니까?

온라인 신청서를 작성하고 학사 과정에서 이수한 과목의 비공식 번역본을 제공 할 수 있지만, 프로그램에 최종 승인을하기 전에 성적 증명서의 공식 번역본을 받아야합니다.

25. 어떤 종류의 비자를 가지고 대학에 입학해야합니까?

F1 학생 비자가 필요합니다. 학생 비자에 관한 정보는 미 국무부 웹 사이트.

의존하는 F-2 비자를 얻으려면 클릭하십시오. here.

26. 비자를 제공해 줄 수 있어요?

이 과정에서 귀하를 지원합니다. 모든 입학 신청 요건을 완료하고 프로그램에 최종 승인을받은 후, I-20 양식을 제공 할 것입니다. 이 서류는 귀하가 F1 학생 비자 귀하의 거주 국가에있는 미국 대사관에서

27. 캠퍼스에 머무르는 동안 방과 음식 비용을 지불해야합니까?

처음에는 아니오. 방과 음식 비용을 선불 할 필요가 없습니다. 이러한 비용은 유급 인턴쉽에서 수입을 시작한 후에 시작되는 은행 대출금에 의해 주로 지불되는 전체 프로그램 비용의 일부입니다.

28. 캠퍼스 내 과정에서 일할 수 있습니까?

미안, 안돼. 캠퍼스 내 코스에서는 공부에만 집중해야합니다.

29. 미국으로의 여행 경비를 지불합니까?

귀하는 귀하의 여행 경비 및 비자 비용을 지불해야 할 책임이 있습니다.

30. 이 프로그램의 초기 지불을 위해 저를 후원 할 수있는 사람이 있습니까?

스폰서를 찾는 것은 당신의 책임입니다. 친구 나 가족에게 도움을 요청할 수 있습니다. 귀하가 미국 영주권자 또는 미국 시민권 자의 자격이 있고 미국 은행으로부터 융자를 공동 기꺼이 신청할 시민권자를 알고 있다면, 귀하는 양자 택일 대부.

31. 장학금이 있습니까?

우리가 제공하는 것은 실제로 장학금보다 낫습니다. 낮은 초기 비용, 우리가 준비하는 데 도움이되는 은행 대출, 그리고 일년에 일반적으로 $ 75,000에서 $ 80,000의 인턴쉽을 시작했습니다. 대출금은 졸업하기 전에 쉽게 상환됩니다.

우리는 1000 개월 전만해도 GRE (Graduate Record Exam) 일반 시험의 양적 섹션에서 90 % 이상 점수를받은 개인에게 $ 24 장학금을 제공합니다.

32. 인턴쉽을받을 수있는 기회는 무엇입니까?

당신의 기회는 훌륭합니다. 우리는 미국 실습 교육 시장에서 잘 할 수 있다고 생각하는 학생들을 선발합니다. 자신의 배경과 기술을 적절히 대표하고 우수한 의사 소통 능력 (영어로 쓰고 말한 능력)을 갖추고 있다면 오늘날의 IT 시장에서 잘 할 것입니다. 인턴십 학생의 현재 배정 률은 98에서 99 %입니다.

33. 실습 인턴쉽 (CPT / OPT) 옵션은 무엇입니까?

학업 프로그램의 인턴십 부분을 시작하면 학생 CPT (교과 실무 훈련) 비자 프로그램은 미국에서 CPT 인턴십을 최대 2 년 동안 할 수 있습니다 (이는 CPT 직위 시작의 정도에 달려 있음). 전문화 과정에서 1 년 더 연장 가능. 이것은 CPT에 대한 최대 총 3 년을 의미합니다.

다른 옵션은 OPT (Optional Practical Training)를하는 것입니다. OPT에 대한 승인을 받으려면 학생들은 모든 졸업 요건을 완료해야하며 1 년 미만의 CPT를 마쳐야합니다. 이러한 요구 사항이 완료되면 학생들은 OPT 1 년과 2 년 동안 STEM 확장을받을 수 있습니다. 그래서, 4 년 합계. 더 알아보기 here.

34. CPT 인턴십이 없으면 Computer Professionals Loan을 탈퇴해야합니까?

아니요. 컴퓨터 전문가 대출은 귀하가 편안하게 생활하고 융자금을 지불 할만큼 충분한 돈을 지불하는 커리큘럼 실습 인턴쉽을 확보 할 때까지 취해지지 않습니다.

35. MSCS 졸업 요건은 무엇입니까?

졸업 요건 참조 here.

36. 미국 시민권 자나 영주권자 인 공동 서명자가없는 경우에는 어떻게해야합니까?

유학생이 공동 서명자가없는 경우, 등록시 적절한 금액을 지불해야합니다. 필요한 금액은 귀하가 자격을 갖춘 재정 보조 수준에 따라 다릅니다. 프로그램 비용의 잔액은 컴퓨터 전문가 대출을 통해 지급됩니다.

헌장 1 (미국 시민권 자나 영주권자 필요)
시민 은행 (미국 시민권 자 또는 영주권자 필요)
발견 (미국 시민권 자 또는 영주권자 필요)
중서부 원 (MUM은 학생과 융자를 공동으로 주선합니다) 읽으십시오 폭로.
Navient (Sallie Mae) (미국 시민권 자 또는 영주권자 필요)
펜타곤 FCU (미국 시민권 자 또는 영주권자 필요)
웰스 파고 (미국 시민권 자 또는 영주권자 필요)

위의 목록에서 알 수 있듯이 MUM은 지역 은행과의 은행 대출 보증인입니다. 유의 사항 : MUM은이 약정에서 어떠한 이점이나 이점도 얻지 않으며이 역사적인 목록에없는 대출 기관을 포함하여 원하는 대출 기관을 선택할 수 있습니다.

37. MS 프로그램을 신청하는 11 Great Reasons는 무엇입니까?

  1. MUM은 미국에서 소프트웨어 개발 및 웹 응용 프로그램에서 가장 독특하고 저렴하며 성공적인 석사 과정 중 하나를 제공합니다. 2300 이후 85 + 졸업생 및 1996 MSCS 학생이 현재 등록되어 있습니다.
  2. * 적은 초기 지불액은 캠퍼스 내 8 개월 동안 모든 교육, 주택, 유기농 식사 및 건강 보험 비용을 포함합니다.
  3. 무료 온라인 신청.
  4. 경험이 풍부하고 돌보는 다국적 교수진은 IT 업계에서 즉각적인 성공을 위해 학생들을 준비시킵니다.
  5. 안전하고, 친절하며, 가족과 같은 다양한 국제 사회. (우리의 블로그.)
  6. * 컴퓨터 전문가 경력 센터 직원은 유급 실습 인턴십을 성공적으로 수행 할 수 있도록 학생들을 준비시킵니다. 인턴십 배치 성공률 99 %. 연봉 $ 80,000 / 년.
  7. * 일단 유급 실습 인턴쉽을 받으면, 대학은 프로그램 비용의 균형을위한 대출을 돕고, 학생들은 졸업하기 전에 급여에서 대출금을 편안하게 상환합니다.
  8. 모든 과정은 학생들이 매월 한 과정을 공부하는 블록 시스템에서 진행됩니다. 이를 통해 새로운 각 분야에 집중할 수 있고, 분열 된 과정로드가 없으며, 학기말 시험 응시를 없앨 수 있습니다.
  9. 이 캠퍼스는 미국의 심장부 인 시카고에서 멀지 않은 365 아름다운 에이커에있는 매우 매력적이고 오염이없는 자연 환경에서 학생들의 편의를 위해 설계되었습니다.
  10. 모든 학생들은 정신 선명도, 창의력, 에너지, 직업 만족도를 높이고 스트레스를 없애기 위해 간단하고 과학적으로 검증 된 기술을 습득합니다.
  11. 우리는 신선한 유기농 채식 식당과 싱글 레지던스 홀 룸을 제공합니다.

* 유학생

38. 미국 영주권자와 미국 시민은 MSCS 프로그램에 관해 어떤 정보를 알아야합니까?

  1. 미국 지원자는 8 월 또는 2 월에만 등록 할 수 있습니다 (8 월 9th 다음 항목입니다)
  2. 직장 경험이 필요하지 않습니다.
  3. 일반적으로 미국 연방 학생 대출 (FAFSA 제출 후)
  4. 프로그램은 보통 캠퍼스에서 12-13 개월을 보냅니다.
  5. 인턴쉽은 필수는 아니지만 8 개월까지 선택적입니다.

입국 일 :


국제 노동자 동맹:

  • 2월
  • 오월
  • 8 월
  • 십일월

미국 시민권 자 및 영구 거주자 :

  • 2월
  • 8 월
Maharishi University of Management에서 컴퓨터 전문가를위한 입학 직원

입학 팀은
여기 당신을 돕기 위해