درخواست کے تقاضے

1. تعلیمی ضروریات

آپ کو 3 کے 4 سے کم کم سے کم GPA کے ساتھ کمپیوٹر سائنس میں 2.7-4 سال گریجویٹ ڈگری حاصل ہے یا ایک منظوری شدہ کالج یا یونیورسٹی سے متعلق موضوع.

2.7 کے نیچے ایک گریڈ نقطہ اوسط کے ساتھ آپ کو لے جانے کی ضرورت ہوگی GRE عام ٹیسٹ اور کم از کم 70٪ (158) کو اپنے MSCS پروگرام میں داخلے کے لئے سمجھا جاتا ہے کو کم سے کم سیکشن پر اسکور. مزید معلومات حاصل کریں.

2. کام کا تجربہ

4 سال کے ڈگری گریجویٹز کو کم سے کم 6 ماہ آئی ٹی کام کا تجربہ ہونا ضروری ہے.

3 سالہ ڈگری گریجویٹز کم از کم 2-3 سال IT کام کے تجربے کی ضرورت ہوتی ہے.

نوٹ: حتمی سال یا اعلی جی پی اے کے ساتھ گریجویٹ طلباء اور کوئی کام کا تجربہ نہیں ہوتا.

3. علم کی سطح

آپ کو ان زبانوں میں سے ایک سے واقف ہونا ضروری ہے: C، C #، C ++ یا جاوا 8 یا 9.

4. اچھا انگریزی کی مہارت

انگریزی کو اچھی طرح سے پڑھنے، بولنے اور سمجھنے کے قابل ہونا ضروری ہے. نہ ہی TOEFL اور نہ ہی IELTS کی ضرورت ہوتی ہے. ہم آپ کی انگریزی کی مہارتوں کا جائزہ لینے کے لئے فون یا سکوٹو انٹرویو کرتے ہیں.

5. ڈیٹا سائنس ٹریک (اختیاری)

وہاں ہے اضافی ضروریات اس ٹریک میں داخل ہونے کے لئے.

6. گریجویٹ ریکارڈ امتحان (GRE)

اگرچہ زیادہ تر ممالک کے لئے ضروری نہیں ہے، ہم آپ کو GRE عام ٹیسٹ لینے کے لئے حوصلہ افزائی دیتے ہیں. ایک اعلی GRE سکور ابتدائی رقم کو کم کر سکتا ہے بین الاقوامی طلباء کو اندراج میں ادا کرنے کے لئے کہا جاتا ہے. اس کے علاوہ، GRE لینے کے لۓ ہمارے پروگرام کے لئے طالب علم ویزا حاصل کرنے والے بین الاقوامی افراد کی توقع.

تمام درخواست دہندگان سے جی آر اے کی ضرورت ہے بھارت اور ایرانجب تک آپ کے پاس 2 سال یا اس سے زیادہ پیسہ پیشہ ورانہ پروگرامنگ کام کا تجربہ نہیں ہے، اور آپ کے جی پی 3.0 (بی اوسط) سے اوپر ہے.

داخلہ تاریخ:


بین اقوامی:

  • فروری
  • مئی
  • اگست
  • نومبر

امریکی عہدوں اور مستقل رہائشیوں:

  • فروری
  • اگست

درخواست کے مرحلے

مرحلے 1: آن لائن درخواست فارم مکمل کریں HERE.

مرحلہ 2.1: لے لو پروگرامنگ امتحان.

اس سادہ ٹیسٹ کے لئے، آپ کو مندرجہ ذیل زبانوں میں سے ایک میں کوڈ لکھنے کی ضرورت ہے: جاوا، C ++، C #، یا C زبان. اگر آپ آزمائشی نہیں کرتے ہیں، تو آپ کو کچھ وقت کے لئے پروگرامنگ کا مطالعہ کرنے کی ضرورت ہوگی اور پھر آپ کی درخواست کو آگے بڑھنے سے پہلے دوبارہ آزمائیں. نمونہ ٹیسٹ دیکھیں.

2.2: درخواست کردہ اشیاء بھیجیں درخواست چیک لسٹ آپ کے ٹرانزیکٹس سمیت اور تعلیمی جائزہ لینے کے لئے دوبارہ شروع.

نوٹ: برائے مہربانی ان اشیاء کو بھیجیں جب تک کہ آپ انہیں بھیجنے کے لئے نہیں کہا جائے.

داخلہ آپ کے تمام دستاویزات کا جائزہ لیں گے اور یہ تعین کریں گے کہ آپ کمپیوٹر سائنس پروگرام میں ایم ایس کو قبول کیا جا سکتا ہے. ہمارے طلباء میں سے ایک کے ساتھ کچھ طلباء کو تکنیکی انٹرویو کی ضرورت ہوگی. اگر آپ اس پروگرام کو قبول نہیں کر رہے ہیں، تو آپ کو مستقبل میں قبول ہونے کے لۓ داخلہ آپ کو اپنی ضروریات کو پورا کرنے کی ضرورت ہوگی.

2.3: ٹیلی فون یا اسکائپ کے ذریعہ انگریزی انٹرویو

مرحلے 3: قبول. مالیاتی امداد کی سطح

مرحلے 4: Verifiying مالیات

    1. بینک بیان اور پروگرام کے معاہدے کے فارم بھیجیں.
    2. مالیات کی تصدیق کے دستاویزات بھیجیں.
    3. درخواست کی فیس جمع کرو.
    4. طالب علم کے معاہدے پر دستخط کریں.

نوٹ: مصر، ایتھوپیا اور نیپال سے طلباء کو حتمی منظوری دی جانے سے پہلے اپنے گھروں کے ممالک میں ٹرانس سنینٹل مراقبہ کی تکنیک سیکھنا ضروری ہے.

مرحلے 5: I-20 اور ویزا کی حیثیت

5.1: ہم قبول شدہ درخواست دہندگان کو I-20 بھیجیں.

5.2: آپ اپنا شیڈول کرتے ہیں ویزا انٹرویو امریکی سفارت خانے میں، اپنے ویزا انٹرویو میں شرکت کریں اور ویزا وصول کریں.

مرحلہ 6: سفر کی ترتیبات

6.1: سیڈر ریپڈس، آئیووا میں پرواز کی کتاب.

6.2: اپنی سفر کے سفر کے پروگرام کے اپنے داخلے کے نمائندے کو مطلع کریں اور یونیورسٹی سے نقل و حمل پر ہدایات طلب کریں.

مرحلے 7: کیمپس پر آمد

آپ کے پاس آنے کے بعد، یہاں کیا امید ہے:

  1. کیمپس پر 8-9 مہینے کے نصاب کا لطف اٹھائیں.
  2. ہمارے کیریئر پلیٹ فارم سینٹر کی رہنمائی کے تحت ایک امریکی کمپنی میں نصاب عملی عملی تربیت (سی پی ٹی) انٹرنشپ نوکری کی تلاش کریں.
  3. ہاتھ سے، مکمل تنخواہ میں پیشہ ورانہ تجربہ حاصل کرنے اور تعلیمی کریڈٹ حاصل کرنے کے دوران فاصلہ تعلیم کے ذریعے مکمل نصاب کا کام.
  4. گریجویشن کی تقریب میں شرکت!

درخواست کی لنکس:

داخلہ تاریخ:


بین اقوامی:

  • فروری
  • مئی
  • اگست
  • نومبر

امریکی عہدوں اور مستقل رہائشیوں:

  • فروری
  • اگست

اکثر پوچھے جانے والے سوالات

1. GPA کیا ہے؟

GPA آپ کی ڈگری کے دوران آپ کے گریڈوں کا گریڈ پوائنٹ اوسط ہے اور بعض اوقات مجموعی گریڈ پوائنٹ اوسط کے طور پر ظاہر ہوتا ہے

2. میں امریکہ سے نہیں ہوں اب میں آپ کے پروگرام میں شامل ہوں؟

جی ہاں، ہمارے تمام طالب علم بین الاقوامی طلباء ہیں. ہر اندراج میں ہم کم از کم 15 مختلف ممالک سے طالب علم ہیں اور 2200 قوموں سے 83 قوموں سے 1996 گریجویٹز ہیں.

3. کم از کم GPA کیا ہے؟

ایکس این ایم ایکس ایکس XUMX سے کم از کم گریڈ نقطہ اوسط (GPA) ہے، لیکن اس جی پی اے کے ساتھ آپ کو بھی کچھ پروگرامنگ کے کام کے تجربے کو بھی قبول کیا جائے گا.

2.7 کے تحت ایک جی پی اے کے ساتھ آپ کو GRE عام امتحان لینے اور کم از کم 70٪ (158) کو اپنے MSCS پروگرام میں داخلے کے لئے سمجھا جاتا ہے کو کم سے کم حصے پر اسکور کرنا ہوگا. کلک کریں یہاں مزید معلومات کے لئے براہ مہربانی.

4. منظوری کے لئے ڈگری کی ضرورت کیا ہے؟

قابل قبول GPA کے ساتھ کمپیوٹر سائنس یا متعلقہ شعبوں میں کم از کم ایک 3 سال بیچل ڈگری حاصل کرنے کی ضرورت ہے. دیکھو تعلیمی ضروریات.

5. داخلہ کے لئے کام کی ضرورت کیا ہے؟

A چار سال کی ڈگری گریجویٹ میں کم از کم 6 مہینے پروگرامنگ کے کام کے تجربے کی ضرورت ہوگی. A تین سال کی ڈگری گریجویٹ 2-3 سال پروگرامنگ کے کام کے تجربے کی ضرورت ہوگی.

نوٹ: حتمی سال یا اعلی جی پی اے کے ساتھ گریجویٹ طلباء اور کوئی کام کا تجربہ نہیں ہوتا.

امریکی شہریوں اور مستقل رہائشیوں کو کام کے تجربے کی ضرورت نہیں ہے.

6. میں نے ابھی تک اپنے بیچلر کی ڈگری نہیں کی ہے. کیا میں اب بھی درخواست کر سکتا ہوں؟

جی ہاں، لیکن جب تک ہم آپ کے پاس بیچلر کی ڈگری مکمل نہیں ہوسکتی ہے تو ہم آپ کو قبول نہیں کیا جاسکتا.

7. کیا میں یہ ڈگری آن لائن لے سکتا ہوں؟

افسوس نہیں. پروگرام کی مدت 8-9 مہینے ہے جو ہمارے کیمپس پر پڑھتا ہے، ہر ماہ ایک کورس لے جاتا ہے. پھر 3 ہفتہ کیریئر اسٹریٹجیز ورکشاپ لے کر ہمارے HR ماہرین کے ساتھ 24 ماہ تک ایک نصابی عملی عملی ٹریننگ (سی پی ٹی) کی ادائیگی کی انٹرنشپ کو تلاش کرنے کے لئے تیار.

بین الاقوامی اداروں کے لئے کل MSCS پروگرام کا وقت 31 ماہ کے ارد گرد ہے، جب تک کہ آپ 12-13 ماہوں کے لئے اسکول بھر میں مکمل وقت نہیں جانا چاہتے ہیں اور مکمل رقم آگے بڑھیں. انٹرنشپس کے دوران طالب علموں کو کم سے کم 4 نصاب کورس فاصلہ تعلیم کے ذریعہ، شام اور اختتام پر پڑھنے کا مطالعہ. (ہر فاصلے کا کورس تقریبا چار مہینے تک مکمل ہوجاتا ہے.)

8. اس پروگرام کو مکمل کرنے کے بعد میں کس قسم کی ڈگری حاصل کروں گا؟

آپ کو کمپیوٹر سائنس میں ماسٹر کی ڈگری حاصل ہوگی، جو دنیا بھر میں تسلیم شدہ ہے.

9. اس MS پروگرام کی لمبائی کیا ہے؟

اب تین ممکنہ ہیں پروگرام کے اختیارات کمپیوٹر سائنس میں ہمارے ایم ایس کے لئے.

  • کیمپس مطالعہ پر 31-1 ماہ کے ساتھ، یہ عام طور پر بین الاقوامی طالب علموں کے لئے کمپیوٹر سائنس میں ہمارے ایم ایس کے ٹریک 8 کو مکمل کرنے کے لئے 9 ماہ کے بارے میں لیتا ہے.
  • 2 ٹریک کی بڑی ابتدائی ادائیگی کی ضرورت ہے، لیکن ڈگری کمانے کے لئے کم مجموعی وقت کی ضرورت ہوتی ہے.
  • 3 ٹریک پر 12-13 ماہ کے لئے کیمپس پر مکمل وقت کی مطالعہ کی ضرورت ہے اختیاری عملی تربیت کے ساتھ، اور ابتدائی طور پر مکمل پروگرام کی ادائیگی کی ضرورت ہوتی ہے.

10. کیا آپ آئی ٹی، کمپیوٹر نیٹ ورکنگ یا ڈیٹا بیس مینجمنٹ میں ماسٹر کی ڈگری پیش کرتے ہیں؟

افسوس نہیں. ہمارے پاس صرف کمپیوٹر سائنس میں ماسٹر کی ڈگری ہے، اور توجہ سافٹ ویئر کی ترقی، ویب ایپلی کیشن یا اس پر توجہ مرکوز ہے ڈیٹا سائنس (نئی).

11. مجھے نہیں پتہ کہ C، C ++، C # یا Java کے ساتھ پروگرام کیسے ہے. کیا میں اس پروگرام کے اہل ہوں؟

افسوس نہیں. اس خصوصی پروگرام کے بارے میں غور کرنے کے لۓ، آپ کو ان پروگرامنگ کی زبانوں میں سے کم از کم ایک میں کام کرنے کی ضرورت ہے، دوسری درخواست کے علاوہ ضروریات.

جاوا ایم ایس پروگرام میں ہماری بنیادی تدریس زبان ہے. ان جاوا کے انفارمیشن کو مضبوط بنانے کے خواہاں درخواست دہندگان کو آن لائن اورراپل جاوا سرٹیفکیٹ حاصل کرنا چاہتے ہیں. براہ مہربانی کلک کریں یہاں مزید جاننے کے لئے. ہم SE8 یا SE9 کورس کی سفارش کرتے ہیں. مائیکروسافٹ C # سرٹیفکیٹ بھی قیمتی ہیں.

12. کیا اس پروگرام میں شامل ہونے کے لئے عمر کی حد ہے؟

کوئی عمر کی حد نہیں ہے، لیکن سی، C ++، C # یا جاوا کے ساتھ موجودہ علم اور تجربہ ضروری ہے.

13. کیا آپ کے پاس دوسرے ممالک میں شاخ کیمپس ہے؟

افسوس نہیں. ہماری یونیورسٹی صرف اس میں واقع ہے امریکی

14. میں انڈر گریجویٹ پروگرام کی تلاش کر رہا ہوں، میں کیا کر سکتا ہوں؟

براہ مہربانی ہمارے یونیورسٹی کا دورہ کریں ویب سائٹ ہمارے انڈرگریجویٹ پروگراموں کو دیکھنے کے لئے.

کمپیوٹر سائنس میں ہمارے بیچلر کی ڈگری بیان کی گئی ہے یہاں. براہ کرم پر کلک کریں درخواست کی معلومات> بی ایس پروگرام پر مزید معلومات حاصل کرنے کے لئے بٹن.

15. TOEFL یا IELTS اس پروگرام کی ضرورت ہے؟

نہیں. ہم انگریزی کی مہارتوں کا جائزہ لینے کے لئے فون یا سکائپ لائیو انٹرویو کا استعمال کرتے ہیں. اگر ضرورت ہو تو، ہمارے انگریزی کی مہارت اور بولنے کے بارے میں آپ کی سطح کا اندازہ کرنے کے لۓ ہمارے پاس انگریزی مہارت کا تجربہ ہے. انگریزی ٹیسٹ کے باہر کوئی بھی ضرورت نہیں ہے.

16. کیا گریجویٹ ریکارڈ امتحان (GRE) کی ضرورت ہے؟

نہیں، جب تک آپ کا جی پی اے ایکس این ایم ایکس ایکس XXUMX سے کم از کم ضرورت نہیں ہے. اگر آپ کی جی پی اے ہماری ضروریات کو پورا نہیں کرتی تو، ہم آپ کو جی آر ایل لینے کے لئے کہیں گے. 2.7 کے تحت ایک جی پی اے کے ساتھ آپ کو GRE عام امتحان لینے اور کم از کم 4.0٪ (2.7) کو اپنے MSCS پروگرام میں داخلے کے لئے سمجھا جاتا ہے کو کم سے کم حصے پر اسکور کرنا ہوگا. کلک کریں یہاں مزید معلومات کے لئے، براہ مہربانی.

نوٹ: تمام درخواست دہندگان سے جی آر اے کی ضرورت ہے بھارت اور ایران، جب تک وہ 2 سال یا اس سے زیادہ پیسہ پیشہ ورانہ پروگرامنگ کے کام کا تجربہ نہیں رکھتے ہیں، اور ان کے GPA 3.0 (بی اوسط) سے اوپر ہے.

دیگر ممالک کے درخواست دہندگان کے لئے، ہم آپ کو GRE لینے کے لئے حوصلہ افزائی کرتے ہیں، لیکن یہ ضروری نہیں ہے. ایک اعلی GRE سکور ابتدائی رقم کو کم کر سکتا ہے بین الاقوامی طلباء کو اندراج میں ادا کرنے کے لئے کہا جاتا ہے. اس کے علاوہ، GRE لینے کے لۓ ہمارے پروگرام کے لئے طالب علم ویزا حاصل کرنے والے بین الاقوامی افراد کی توقع. GRE سکور آپ کی مجموعی طاقت کی نشاندہی کرنے کا ایک اچھا طریقہ ہے، اور اگرچہ اس کی ضرورت نہیں ہے تو یہ آپ کی درخواست پر اثاثہ ہوسکتا ہے.

17. میرا GPA 2.7 سے کم ہے. کیا میں اب بھی آپ کے پروگرام کے لئے سمجھا جا سکتا ہوں؟

آپ کے کم GPA آفسیٹ کرنے کا بہترین طریقہ یہ ہے کہ وہ تمام حصوں میں جی آر ایل اور خاص طور پر مقدار میں حصہ لیں. آپ کو GRE عام ٹیسٹ لینے اور کم از کم 70٪ (158) کو اپنے MSCS پروگرام میں داخل ہونے کے لئے سمجھا جائے گا کم از کم سیکشن پر لینا ہوگا. کلک کریں یہاں مزید معلومات کے لئے براہ مہربانی.

18. میں آپ کے پروگرام کے لئے درخواست کیسے کرسکتا ہوں؟

آپ اس پر آن لائن درخواست دے سکتے ہیں لنک. درخواست کو بھرنے کے لئے آپ کو آپ کے یونیورسٹی ٹرانزیکٹس کی ضرورت ہوگی.

19. لاگو کرنے کے لئے مجھے کتنی قیمت لگتی ہے؟

ابتدائی آن لائن درخواست کو بھرنے کے لئے کوئی فیس نہیں ہے، اور یہ سادہ اور براہ راست ہے.

20. کیا آپ مجھے ایک کام دے سکتے ہیں؟

ہم ایک ہیں منظوری شدہ یونیورسٹی 24 مہینوں کے لازمی عملی تربیتی انٹرنشپ کے ساتھ کمپیوٹر سائنس میں ماسٹر ڈگری کی پیشکش کی جاتی ہے. ہم آپ کو امریکہ میں کسی بھی کمپنی میں آپ کے ادا کردہ کام انٹرن شپ شپ کے لئے تیاری اور درخواست دینے میں مدد کرتی ہے. ہم آپ کو براہ راست اجرت نہیں دیتے.

کیمپس کے مطالعہ کرتے ہوئے، طالب علموں کو ان کی کلاسیکی کام پر مکمل وقت کی ضرورت ہوتی ہے، اس وقت اس عرصے میں حصہ لینے والے روزگار کے لئے کوئی وقت نہیں ہے.

21. میں ایک سال کے بعد اس پروگرام میں شامل کرنا چاہتا ہوں، اب میں درخواست کروں؟

آپ اپنے منتخب کردہ اندراج کی تاریخ سے 12 ماہ تک درخواست دے سکتے ہیں.

تاہم، اگر آپ صرف اس کا پتہ لگانا چاہتے ہیں کہ اگر آپ اس پروگرام کے اہل ہوں گے تو، آپ 12 ماہ سے قبل درخواست دے سکتے ہیں. لیکن جب آپ آنے کے لئے تیار ہو تو آپ کو دوبارہ اپنانے کی ضرورت ہوگی.

بین الاقوامی طالب علموں کو فروری، اپریل، اگست یا اکتوبر میں ہمارے MSCS پروگرام میں اندراج کر سکتا ہے.

امریکی شہریوں اور پرمٹ رہائشیوں کو صرف فروری یا اگست میں اندراج کرنے کے لئے درخواست دے سکتی ہے.

22. آپ کو کون سا اندراج ہر سال پیش کرتے ہیں؟

بین الاقوامی طالب علموں کے لئے فی سال ہمارے چار چار اندراج ہیں: فروری، مئی، اگست اور نومبر. برائے مہربانی 2-3 ماہ کی درخواست اور ویزا کے عمل کے لۓ. امریکی طلباء صرف فروری اور اگست میں داخل ہوسکتے ہیں.

23. انگریزی میں انگریزی میں آپ کے ساتھ بات چیت کرنے کے لئے میرا انگریزی اچھا نہیں ہے. کیا میں دوسری زبان استعمال کر سکتا ہوں؟

نہیں، افسوس. اس پروگرام میں شامل ہونے کے لۓ، آپ کو انگریزی میں بولنے، سننے اور سننے کے قابل قبول سطح کی ضرورت ہے. اگر آپ نہیں کرتے تو آپ کو لاگو کرنے سے پہلے آپ کی انگریزی کو بہتر بنانے کی ضرورت ہوگی.

24. میرے ٹرانسمیشن انگریزی میں نہیں ہیں، میں کیا کروں؟

آپ آن لائن درخواست کو بھر سکتے ہیں، اور آپ کے بیچلر کی ڈگری میں لے جانے والے کورسوں کے غیر سرکاری ترجمہ فراہم کر سکتے ہیں، لیکن ہم اس پروگرام سے حتمی منظوری دینے سے پہلے اپنے ٹرانزیکشنز کے سرکاری ترجمہ حاصل کرنے کی ضرورت ہوگی.

25. میں آپ کے یونیورسٹی میں شرکت کرنے کے لئے کس قسم کی ویزا کی ضرورت ہے؟

ایک F1 طالب علم ویزا کی ضرورت ہے. طالب علم کے ویزا کے بارے میں معلومات کے لئے، ملاحظہ کریں امریکی محکمہ خارجہ کی ویب سائٹ.

انحصار F-2 ویزا حاصل کرنے کے بارے میں جاننے کے لئے براہ کرم کلک کریں یہاں.

26. کیا آپ مجھے ویزہ فراہم کر سکتے ہیں؟

ہم اس عمل میں آپ کی مدد کرتے ہیں. آپ کو داخلہ اور درخواست کی ضروریات کو پورا کرنے کے بعد اور پروگرام کو حتمی منظوری دی گئی ہے، ہم آپ کو I-20 فارم فراہم کریں گے. یہ ایک قانونی دستاویز ہے جو آپ کو ایک درخواست کے لئے درخواست دے گی F1 طالب علم ویزا آپ کے رہائش گاہ میں امریکی سفارت خانے میں.

27. کیا مجھے اپنے قیام کے دوران میرے کمرے اور کھانے کے لئے کیمپس پر ادائیگی کرنا ہے؟

ابتدائی طور پر نہیں. آپ کو اپنے کمرے اور کھانے کے اخراجات کے لئے پری ادا کرنے کی ضرورت نہیں ہے. وہ اخراجات آپ کے مجموعی پروگرام کی لاگت کا حصہ ہیں جو بنیادی طور پر آپ کے بینک قرض کے ذریعہ ادا کی جاتی ہے جو آپ کے ادا کردہ انٹرن شپ میں آمدنی کرنے کے بعد شروع ہوتی ہے.

28. کیا میں اپنے کیمپ کورس کے دوران کام کر سکتا ہوں؟

افسوس نہیں. آپ کیمپ کورس کے دوران، آپ کو صرف مطالعہ پر توجہ مرکوز کرنے کی ضرورت ہوگی.

29. کیا آپ اپنے سفر کے اخراجات کے لئے امریکہ کو ادائیگی کریں گے؟

آپ اپنے سفر کے اخراجات اور ویزا کی قیمتوں کے لئے ادائیگی کے لئے ذمہ دار ہیں.

30. کیا آپ کو معلوم ہے کہ جو اس پروگرام کے ابتدائی ادائیگی کے لئے مجھے اسپانسر کرسکتا ہے؟

اسپانسر کی تلاش آپ کی اپنی ذمہ داری ہے. آپ دوستوں اور خاندان کو مدد کے لئے پوچھ سکتے ہیں. اگر آپ کسی ایسے شخص کو جانتے ہیں جو ایک امریکی رہائشی رہائشی یا شہری ہے جو قابل ہو اور امریکی بینک سے قرض پر دستخط کرنے کے خواہاں ہو تو، آپ ایک متبادل قرض.

31. کیا آپ کے پاس اسکالرشپ ہیں؟

جو ہم پیش کرتے ہیں وہ اصل میں اسکالرشپ سے بہتر ہے. کم ابتدائی قیمت، بینک قرض ہم نظم و ضبط میں مدد کرتے ہیں اور ادا کردہ انٹرنش شپ شروع کرتے ہیں جو عام طور پر شروع کرنے کیلئے $ 75,000 $ 80,000 کماتا ہے. قرض آسانی سے گریجویشن سے پہلے ادا کیا جاتا ہے.

ہم 1000 اسکالرشپس پیش کرتے ہیں جنہوں نے کم از کم 90٪ GRE (گریجویٹ ریکارڈ امتحان) عام امتحان کے کم سے کم حصے پر، اگر 24 مہینے پہلے اس سے زیادہ نہیں لیا گیا تھا.

32. ایک انٹرنشپ کو تلاش کرنے کے امکانات کیا ہیں؟

آپ کے امکانات بہترین ہیں. ہم ایسے پروگرام کے لئے پہلے سے طلبا منتخب کریں گے جو ہم سوچتے ہیں کہ وہ امریکہ کے عملی تربیتی بازار میں اچھی طرح سے کام کریں گے. اگر آپ نے اپنے پس منظر اور مہارتوں کو مناسب طریقے سے نمائندگی کی ہے، اور اگر آپ کے پاس اچھی مواصلات کی صلاحیتیں ہیں (لکھے ہوئے اور انگریزی بولے)، آج کے آئی ٹی مارکیٹ میں آپ کو اچھا کرنا ہوگا. ہمارے انٹرنشپ کے طالب علموں کے لئے موجودہ جگہوں کی شرح 98 99 پر ہیں.

33. عملی تربیتی انٹرنشپس (سی پی ٹی / اوپی ٹی) کے اختیارات کیا ہیں؟

ایک بار جب آپ اپنے تعلیمی پروگرام کی انٹرنشپ کا آغاز کرتے ہیں تو، طالب علم سی پی ٹی (نصاب عملی تربیت) ویزا پروگرام آپ کو امریکہ میں CPT انٹرنشپس کے دو سال تک دیتا ہے (اس پر انحصار کرتا ہے کہ کتنی جلدی ایک طالب علم سی پی ٹی کی حیثیت سے شروع ہوتا ہے) خاص ٹریک پر ایک اور سال کے لئے ممکنہ توسیع. اس کا مطلب ہے کہ سی پی ٹی پر زیادہ سے زیادہ کل ایکس این ایم ایکس سال.

OPT (اختیاری عملی ٹریننگ) کا دوسرا اختیار ہے. اوپی ٹی کے لئے منظور شدہ ہونے کے لئے، طالب علموں کو تمام گریجویشن کی ضروریات کو مکمل کرنا ضروری ہے، اور اس سے کم ایک سال CPT کی ہے. ایک بار جب ان کی ضروریات مکمل ہوجائے تو، طالب علموں کو OPT کے علاوہ 2 ایک سال کے STEM توسیع کے ایک سال کے اہل ہیں. لہذا، 4 سال کل. اورجانیے یہاں.

34. اگر مجھے ایک سی پی ٹی انٹرنشپ نہیں ہے تو مجھے کمپیوٹر پروفیشنل قرض لینے کی ضرورت ہے؟

نہیں. کمپیوٹر پیشہ ورانہ قرض نہیں لیا جاتا ہے جب تک کہ آپ نصاب عملی تربیتی انٹریشپشن کو محفوظ رکھے جو آرام سے رہنے اور اپنے قرض پر ادائیگی کرنے کے لۓ کافی مقدار میں ادا کرتا ہے.

35. MSCS گریجویشن کی ضروریات کیا ہیں؟

گریجویشن کی ضروریات کو ملاحظہ کریں یہاں.

36. کیا ہوگا اگر میرے پاس کوئی نشانی نہیں ہے جو امریکی شہری یا مستقل رہائشی ہے؟

اگر بین الاقوامی طالب علم کو کوئی شریک سگنل نہیں ہے تو، آپ کو اندراج پر ایک معمولی رقم ادا کرنے کی ضرورت ہوگی. ضرورت کی رقم مالی امداد کی سطح پر منحصر ہو گی جس کے لئے آپ اہل ہیں. آپ کے پروگرام کے اخراجات کا توازن پھر کمپیوٹر پروفیشنل قرض کے ذریعے ادا کیا جاتا ہے:

چارٹر ون (امریکی شہری یا مستقل رہائشی کاسمینگر کی ضرورت ہے)
شہری بینک (امریکی شہری یا مستقل رہائشی کاسمینجر کی ضرورت ہے)
دریافت (امریکی شہری یا مستقل رہائشی کاسمینگر کی ضرورت ہے)
مڈویسٹ ون (طالب علم طالب علم کے ساتھ ایم ایم کو قرضہ دیتے ہیں) برائے مہربانی پڑھیں انکشاف.
نیویارک (سیلی میئ) (امریکی شہری یا مستقل رہائشی کاسمینجر کی ضرورت ہے)
پینٹاگون ایف سی یو (امریکی شہری یا مستقل رہائشی کاسمینر کی ضرورت ہے)
ویلز فرگو (امریکی شہری یا مستقل رہائشی کاسمینگر کی ضرورت ہے)

جیسا کہ آپ اوپر کی فہرست سے دیکھ سکتے ہیں، MUM مقامی بینک کے ساتھ ایک بینک قرض کی ضمانت فراہم کرتا ہے. برائے مہربانی نوٹ کریں: MUM اس انتظام سے کوئی فائدہ یا فائدہ نہیں ملتا ہے اور آپ اس خواہش مند قرضے کو منتخب کرسکتے ہیں جن میں قرض دہندہ بھی اس تاریخی فہرست پر نہیں ہیں.

37. آپ کے ایم ایس پروگرام کے لئے درخواست دینے کے لئے 13 عظیم وجوہات کیا ہیں؟

  1. امریکہ امریکہ میں سافٹ ویئر ڈویلپمنٹ، ویب ایپلی کیشنز اور آرکیٹیکچرٹ، اور ڈیٹا سائنس میں سب سے منفرد، سستی اور کامیاب ماسٹر کے پروگراموں میں سے ایک پیش کرتا ہے. ہمارے پاس ایکس این ایم ایکس ایکس کے بعد 2500 ممالک سے 85 + گریجویٹز ہیں، اور فی الحال 1996 MSCS طالب علموں کو اندراج کیا گیا ہے.
  2. * ایک کم ابتدائی ادائیگی کیمپس پر 8 ماہ کے لئے تمام تعلیم، رہائش، نامیاتی کھانے، اور صحت انشورنس اخراجات کا احاطہ کرتا ہے.
  3. مفت آن لائن درخواست
  4. تجربہ کار، دیکھ بھال، کثیر قومی فیکلٹی آئی ٹی صنعت میں فوری کامیابی کے لئے طالب علموں کو تیار کرتا ہے.
  5. محفوظ، دوستانہ، خاندان کی طرح، اور مختلف بین الاقوامی برادری. (ہمارے ملاحظہ کریں کے بلاگ.)
  6. * کمپیوٹر پروفیشنلز کیریئر سینٹر کے عملے نے پیدل عملی عملی تربیت انٹرنشپس کو تلاش کرنے میں کامیابی کے لئے طلباء کو تیار کیا. 98-99٪ انٹرنشپ کی جگہ کی کامیابی کی کامیابی کی شرح، سالانہ تنخواہ $ 80,000 کی تنخواہ کے ساتھ.
  7. * طالب علموں کو ایک ادا شدہ عملی تربیتی انٹرنشپ حاصل کرنے کے بعد، یونیورسٹی پروگرام کے اخراجات کے توازن کے لۓ قرض حاصل کرنے میں معاونت کرتا ہے، اور طلباء کو گریجویشن سے قبل تنخواہ سے آرام دہ اور پرسکون قرض ادا کرتا ہے.
  8. تمام کورسز بلاک نظام پر سکھایا جاتا ہے، جہاں طالب علم فی ماہ بھر میں ایک کورس کا مطالعہ کرتے ہیں. یہ ہر نئی نظم و ضبط پر گہرے توجہ دیتا ہے، ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے کی بوجھ سے آزادی، اور اختتامی سمسٹر امتحان کشیدگی کے خاتمے کی اجازت دیتا ہے.
  9. "تکنیکی مینیجر کورس کے لئے قیادت کے ذریعے مینجمنٹ کی کامیابی کے لئے تیار کریں."
  10. کیمپ کو طالب علم کی سہولت کے لئے ڈیزائن کیا گیا ہے جس میں امریکہ کے دلالندگان (نہایت شیکاگو سے دور) میں ایک بہت پرکشش، آلودگی سے متعلق قدرتی ماحول میں آلودگی سے پاک قدرتی ماحول ہے.
  11. تمام طلبا ذہنی وضاحت، تخلیقی، توانائی، ملازمت کی اطمینان، اور کشیدگی کو ختم کرنے کے لئے ایک آسان، سائنسی طور پر تصدیق شدہ ٹیکنیک سیکھتے ہیں.
  12. کمپیوٹر سائنس میں ماسٹر کی ڈگری اور کوئی تعلیمی قرض کے ساتھ پیشہ ورانہ تجربے کے 2 سال تک گریجویٹ.
  13. ہم تازہ نامیاتی سبزیوں کا کھانا اور واحد رہائشی ہال کمرہ فراہم کرتے ہیں.

* بین الاقوامی طلباء کے لئے

38. امریکی مستقل رہائشیوں اور امریکی شہریوں کو ہمارے MSCS پروگرام کے بارے میں کیا معلومات کی ضرورت ہے؟

  1. امریکی درخواست دہندگان صرف اگست یا فروری (اگست 9 میں داخل ہوسکتے ہیںth اگلا اندراج ہے)
  2. کام کے تجربے کی ضرورت نہیں ہے
  3. عام طور پر امریکی وفاقی طالب علم قرضے کے لئے اہل ہیں (FAFSA جمع کرنے کے بعد)
  4. پروگرام عام طور پر کیمپس پر 12-13 ماہ لیتا ہے.
  5. انٹرنشپس کی ضرورت نہیں ہے، لیکن 8 ماہ تک اختیاری ہے

داخلہ تاریخ:


بین اقوامی:

  • فروری
  • مئی
  • اگست
  • نومبر

امریکی عہدوں اور مستقل رہائشیوں:

  • فروری
  • اگست
مہاراشی یونیورسٹی مینجمنٹ کے کمپیوٹر پروفیشنل پروگرام کے داخلہ اسٹاف

ہماری داخلی ٹیم ہے
آپ کی مدد کرنے کے لئے یہاں